泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖些刘德华正版原版CD(有亲笔签名照送)

共有 3352 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖些刘德华正版原版CD(有亲笔签名照送)  发帖心情 发表于:2008/6/13 20:31:00 [只看该作者]

由于本人中了夏普920sh的毒了,现在想把收藏了多年的最爱换钱,好凑钱买920sh,全是引进版或原版的,目录如下:

1984 只知道此刻爱你

1990 可不可以

1993 真我的风采,一生一次,情人happy birthday

1994 5时30分,离开你以后

1995 昨夜渡轮上,精华国语辑,真永远,情未鸟

1996 在乎你

1997 反转红馆倒转地球演唱会(VCD),极品音色系列(国语,粤语),爱在刻骨铭心时

1998 笨小孩国语精选

1999 回家真好新曲+精选,人间爱,99演唱会,爱你一万年

2000 心蓝

2001 天开了,VOL.8精选

2002 你是我的骄傲演唱会

2003 如果有一天

2004 咖啡或茶

2005 继续谈情,再说一次我爱你

以上均为引进版,希望哪位刘德华的歌迷能够一并收留,价格800元,送一张刘德华的亲笔签名照,以下是香港本地发行的版本

1987--1988 真存版4in1(内有:回到你身边,情感的禁区,回到你身边+法内情,共你伤心过,四张专辑)=300

1990 如果你是我的传说(复黑版)=60

1992 真经典=120

1994 忘情水(DSD版)=150

2002 美丽的一天=150

2004 环球巨星影音启示录(2CD+1DVD)=200

原版的可单卖,一起卖就算900

广告位招租

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 20:37:00 [只看该作者]

..........

广告位招租

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 21:22:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永和数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 21:24:00 [只看该作者]

老毛的收藏家,我路过~

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aku990358
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 21:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 22:30:00 [只看该作者]

希望能有华叔的粉丝能收留它们

广告位招租

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 12:15:00 [只看该作者]

无人问津

广告位招租

钻石眼泪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/15 11:50:00 [只看该作者]

没有人

广告位招租

钻石眼泪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 20:09:00 [只看该作者]

广告位招租

美女呀,离线,留言给我吧!
天天都在等
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 15:56:00 [只看该作者]

我要买,请及时与我联系,QQ522928701

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt