泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 国家GMP认证企业生产的~``褪黑素胶囊~拿些来特价促销~`

共有 6629 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
coolong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
国家GMP认证企业生产的~``褪黑素胶囊~拿些来特价促销~`  发帖心情 发表于:2008/6/13 21:29:00 [只看该作者]

最新科技成果:褪黑素胶囊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

睡得好比吃什么都好!!!  !!!  !!!  !!!  !!!

本品是国家GMP认证企业生产,决非一般小厂加工出品。时尚美容保健用品哦 呵呵

出品企业已经通过保健食品GMP认证(GB17405)及企业通过ISO9001国际质量管理体系认证。请大家放心使用。

产品说明:褪黑素又称“脑白金”。

它是大脑松果体腺释放出的物质,控制着人体的生物时钟,随着年龄增加分泌减少,导致睡眠紊乱以及一系列功能失调,适当补充能有效改善睡眠质量,更可改善整个身体的机能状态,

是目前公认的能代替“安定”无副作用、不成瘾的保健食品;

最强的内源性自由基清除剂,参与抗氧化系统,防止细胞产生氧化损伤,抗衰老。辅助作用:

可调节人体内分泌,祛除黑斑、老年斑、黄褐斑、妊娠斑及日晒辐射引起的色素沉着,褪黑祛斑,自然美白;

预防与自由基相关疾病及老年疾病。

【主要成分】详见说明书

【规格】500mg×100粒/瓶

【食用方法】每日1-2粒
【贮藏方法】密封,置阴凉干燥处保存
【保质期】24个月
【生产日期】见瓶底

以上信息以为准说明书

【制造】威海生原药业有限公司
企业通过保健食品GMP认证(GB17405)
企业通过ISO9001国际质量管理体系认证

本品是国家GMP认证企业生产,出品企业已经通过保健食品GMP认证(GB17405)及企业通过ISO9001国际质量管理体系认证。请大家放心使用。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

近期促销期间~~~~公司提供~~~~20瓶~~~~~~促销价:38元/瓶!

直接QQ:228 91 8896  联系购买! 

若是购买给父母亲的,可另获赠小礼物一件.先到先得.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
coolong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 9:12:00 [只看该作者]

顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
coolong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 8:48:00 [只看该作者]

顶!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
coolong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 11:34:00 [只看该作者]

本品是国家GMP认证企业生产,出品企业已经通过保健食品GMP认证(GB17405)及企业通过ISO9001国际质量管理体系认证。请大家放心使用

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
coolong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 15:30:00 [只看该作者]

国家GMP认证企业生产的~``褪黑素胶囊~偷拿些来特价促销~`

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
coolong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 18:50:00 [只看该作者]

顶!

coolong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 19:13:00 [只看该作者]

顶!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
coolong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 19:48:00 [只看该作者]

顶!

coolong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 21:11:00 [只看该作者]

顶!

coolong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 9:31:00 [只看该作者]

褪黑素胶囊

coolong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 17:48:00 [只看该作者]

褪黑素胶囊

coolong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 20:18:00 [只看该作者]

国家GMP认证企业生产的

coolong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 8:53:00 [只看该作者]

BENQ

coolong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 16:00:00 [只看该作者]

国家GMP认证企业

coolong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 8:43:00 [只看该作者]

国家GMP认证企业

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt