泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再次强烈声明,我是《飓风次世代》不是<次世代>凡是走错店购买不是本店商品的,概不负责,请大家认准《飓风》店号!!!

共有 49073 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:再次强烈声明,我是《飓风次世代》不是<次世代>凡是走错店购买不是本店商品的,概不负责,请大家认准《飓风》店号!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断翅飞翔
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 13:57:00 [只看该作者]

偶是从小就迷这些啊,呵呵,被我哥带坏的,我“老婆”总说我们兄弟俩是“狠狈为奸”!!哈哈!!

[SIZE=5]谁说断了翅膀就不能飞翔了??? [/size]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
-木木-
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:02:00 [只看该作者]

振兴小学和五中旁边的小店有卖主机吗?我知道钟楼下来那一家,我去那里买过不少H动画CD,他那里的主机以FC和N64为主,呵呵,对于98-99年想玩PS的泉州玩家来说,有的选择吗?你知道泉州最早有PS营业的是哪里吗?俺告诉你是侨光电影院旁边的那游戏厅,一个小时4块,后来人民电影院那有个驼子叫什么来着也开始经营,我一直在那玩WE3,最后感觉玩的钱都可以买一台了,刚好阿二在旁边有卖就跑那去买了一台。呵呵,看来我们玩的时间一样长了。

至于他搬迁的原因,我所说的基本都是他告诉我的,到底哪个是正解就不得而知了,我在那消费了几年,感觉还行,我当然说一下我的经历,事实上他赚多少也不分我,我替他叫个毛啊。

我只是说说我的事实,我不平个鸟啊,大家是玩家,玩得爽最重要,你上当了俺只能表示同情,反过头来俺要BS你,斗大的字看不清楚啊,沙尘在泉B的贴子顶了多少贴了,亏你还好意思说走错了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
-木木-
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:06:00 [只看该作者]

哈哈,想起来了,人民电影院那驼子叫添啊,NND,估计俺在那消费了有上千块大洋了吧。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
-木木-
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:11:00 [只看该作者]

嘿嘿,怀念林被的那段无知岁月,砸了上千大洋才想起来一台主机也不过1500而已,干。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
断翅飞翔
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:16:00 [只看该作者]

最早有游戏机的是在聚宝街的那个教堂边,是打飞机的,当时连FC都还没有呢···最早的游戏机是打飞机的一角钱一盘! 最早的游戏机是NEC 然后才出的FC 97年出PS和SS 我最早是去钟楼下来玉犀巷那买的第一台PS,当时啊二那还没有这机子呢!

[SIZE=5]谁说断了翅膀就不能飞翔了??? [/size]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-木木-
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:20:00 [只看该作者]

钟楼下来那家俺有去问过,当时想买PS的时候想对比一下价格,可是那里没货-_-|||

要是说游戏机的话,有比文化宫的早吗。。。。。街机。。。。。

断翅飞翔
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:38:00 [只看该作者]

还街机呢 最早有FC的就是聚宝街那家 当时文化宫都还没有

后来是是文化宫的街机,再来是义全后街的FC一个小时5块钱 再接下来是聚宝街振兴小学FC一小时4块 后来是群众的街机。再来是侨光的的SFC,一小时也是4块

掁兴小学旁边和五中旁边只有手掌机,主机的话要订购,听说五中旁边那个还是阿二的远亲呢!!

我走错路是很早以前的事情了,那时候楼主还没发贴标出具体的位置,本来都懒得说的,只是现在楼主真的是受不了了才会一直发贴!我才跳出来说两句的!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-木木-
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:48:00 [只看该作者]

呵呵,这就不得而知了,据我所知,文化宫的街机在92,93年就有面向大众营业(甚至更早我记得我好象读小学的时候就有了),当时有泉州的FC是私人所有,泉州地区根本没卖,基本是出外的人带回来的,一小部份人按时计费让人玩,我们邻居就有,你能说泉州每家私人的你都知道吗。。。。。那种面对邻居小孩和一小部份人的,三尖六角尾的,你要是也摸得到,我算服了你。

断翅飞翔
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 15:43:00 [只看该作者]

要说我们这边的游戏机,追溯起来的话,应该是84年左右的事情了吧,是我一个亲戚从香港带来任天堂的头代掌机给我们玩的,就是那种潜水艇打飞机的,黄色的机子,比现在GBA大一点点的那种,那也是我接触的第一台游戏机!!

baozio
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 18:49:00 [只看该作者]

顶…………

一个字…………无
美女呀,离线,留言给我吧!
favon
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 22:15:00 [只看该作者]

帮顶!

晕,刚写的一堆咚咚,忘记登陆了,点“发表”就没了!哭死~~~ 管理员大大,拜托至少加个未登陆就没有回复框的限定吧。。。。。。。。。。

咳,开始说正题。第一次找楼主买东西就差点走错,还好偶GG有认真看了一下他贴的店面照片的帖子,认出来不是,于是再往后走了几百米,才找到飓风店的正身。说个最简单的辨认方法,楼主的店在侨光电影院门口泉州最出名的小笼包店隔壁。 (呵呵,偶比较馋,认路都靠小吃店的)

嗯,希望大家如果要找搂住买东西,记得一定要认准哦。试想想,如果并不是你卖出的东西,却让你背这个黑锅,让你无端端被打电话过来的“客户”骂,置疑你所卖的东西的质量,甚至由此传播出一系列对你的店污蔑诋毁的言论,给你扣上莫须有的罪名,你憋气不憋气?也无怪楼主会发彪了。至于那家店,没去买过东西,所以不对他的态度和卖的东西做任何评价。我想,楼主发这个帖子也并没有抨击他的意思,只是希望以后大家如果是要找楼主买东西,记得要认清楚,不要让楼主再蒙不白之冤了。

顺便说一下,楼主人很不错,对人也很热情。我的PSP就是在他家买的,没有任何问题,没有坏点,据说货都是楼主细心检查过的。嗯,真素厚道的孩子啊。(嗯,偶素实话实说,木有广告的意思,再说了,楼主也木有给偶虾米好处)

BTW,楼主,偶要的GBM虾米时候能到货呀?GBM,GBM~~

[size=7]再乱花钱我就是猪![/size]

细雨
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用断翅飞翔在2005-11-30 15:43:21的发言: 要说我们这边的游戏机,追溯起来的话,应该是84年左右的事情了吧,是我一个亲戚从香港带来任天堂的头代掌机给我们玩的,就是那种潜水艇打飞机的,黄色的机子,比现在GBA大一点点的那种,那也是我接触的第一台游戏机!!

老大不要越说越远了!!!!!!!!!

"不过我还是想说句,不管谁好,谁坏,大家都不要去中伤别人,次世代的,因是我朋友,难免我也得替他解释下,我不知楼主什么时候开的,我朋友是差不多99年时开的,一开始店名就叫次世代,原来在人民电影院那,店主叫欧良山,我们都叫他阿二,人嘛,还不错,不要怪我多嘴,是实在的,后来搬到百汇对面,我觉得如果大家以后走错店了,问下店主的名字就行,免得发生不愉快的误会" 翔,是98年开的啊你忘了啊!!!!!!!!!!呵呵

飓风和次世代两边我都认识, 飓风在很早以前也有找次世代拿过货,后来才自己找进货渠道呵呵 两边都保持中立!!!!!!!

电脑装机/系统维护/网页设计制作---找我

QQ:277136002

美女呀,离线,留言给我吧!
favon
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 13:16:00 [只看该作者]

呵呵 看楼上的意思并不像是中立哦?“飓风在很早以前也有找次世代拿过货,后来才自己找进货渠道呵呵写这句话本意是什么,自然不言而喻吧。再者,对自己人所犯的错误视而不见,这也叫中立啊?要帮自己人说话就大大方方的帮,举着中立的牌子,净替一方说话,这种人最让人瞧不起了!明显的“做了XX,还想XXXXX”。

偶声明态度:偶只认识楼主,并不认识次世代的,偶也摆明态度不中立,偶只站在正义一方。大家都是商家没错,本来也是该以和为贵,只是冒名卖东西毕竟并不是什么正大光明值得推崇的好事吧(何况楼上好几个人都说进错店,问过了老板的名字了,人家还说是,不是冒名是什么?),麻烦别说得一副理所当然的样子。还有,我跟楼主并不熟,我也不知道他家店什么时候开的,货从哪里进的,我只觉得你们虚伪得让人看不下去了,有什么问题直接找我呗。

[size=7]再乱花钱我就是猪![/size]

总数 43 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt