泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 二楼私人套房出租,在航空酒店对面。(征求意见贴)

共有 3948 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshiqzren
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
二楼私人套房出租,在航空酒店对面。(征求意见贴)  发帖心情 发表于:2008/6/16 15:36:00 [只看该作者]

已开贴出租,请到以下网址查看(有实拍图)

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=174425&page=1

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 16:36:00 [只看该作者]

要求不高嘛,恩准!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 19:03:00 [只看该作者]

一个月多少?主要是房东能不能过年的时候不住几天呢?也不要偶尔上二个小时的网呢?

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 19:18:00 [只看该作者]

地理位置不错,应该好租的~~

woshiqzren
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2008-6-16 19:03:00的发言:
一个月多少?主要是房东能不能过年的时候不住几天呢?也不要偶尔上二个小时的网呢?

谢谢各位捧场!

不过怎没人帮忙给个参考价啊?

过年,特别是除夕回家过,这该是人之常情啊。

上网也只是偶尔查查资料,我从不玩游戏的。

坚强的骨头
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 11:10:00 [只看该作者]

我想租 我联系电话13625977625

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
波普科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 11:20:00 [只看该作者]

房东可以给我留言.留下电话.我会打给你.过年回家住.不会是什么问题.因为大家都要回家.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永爱烤烤
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 15:33:00 [只看该作者]

可以晒东西,但禁止晒隐私物品;可以拿东西,但是只能拿自己的;可以回来上网,但需自带电脑,超两小时收费;可以除夕回来住两天,但需在房间没人住的情况下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xfl66
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 1:02:00 [只看该作者]

楼上的,果然是介于牛A与牛C间的强人,参考价600

xfl66
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 1:03:00 [只看该作者]

600是要在小区里,民房的话400

流星小夜曲
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 11:23:00 [只看该作者]

嗯。意见一样。上次我去问过一个小区内的,条件差不多。可能还要稍好吧。是六百包水电,除了空调用电。民房可能是四百。而且楼主还要回来用一用。

QQ:421425740
美女呀,离线,留言给我吧!
xirain
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 19:17:00 [只看该作者]

没看过房子,但是自建房,价格不会太高

主要是汗房东偶尔回来上两三个小时的网,

欢迎光临我的淘宝外贸童装店

http://shop33488140.taobao.com/

woshiqzren
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用xfl66在2008-6-18 1:03:00的发言:

600是要在小区里,民房的话400

说实话,我们这边的行情价是:单房内含卫生间,其他全无包水电,350元/月。我的情况复杂了点,不知该定多少。

我的是卫生间独立的,是把一个大房间(3.25X4.45)改成一个卫生间和一个厨房的。(原是三房,无卫生间和厨房)

还有,大阳台是10米长,2.5米宽,离河边只有不到3米,在阳台上就可钓鱼。

还有宽带是,到明年三月前是3M(积分兑换的),以后是2M的,分三路,我弟一路,关闭房间内一路,给房客留一路。

过两天拍些照片上传。

chenyurui
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 21:56:00 [只看该作者]

300要租吗?

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

chenyurui
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 21:57:00 [只看该作者]

300要租吗?13275072320

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt