泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 交易平台的使用技巧

共有 961673 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2005/9/11 15:43:00 [只看该作者]

解释清楚下?看不太懂。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿亮
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2005/9/12 2:33:00 [只看该作者]

由于太忙了,也许有些BUG,有些小问题,但是我们会慢慢完善的,只是个时间问题

上面那个问题我尽量在短时间内搞定

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 14:58:00 [只看该作者]

建议:卖家对自己店铺的管理不好....比如要进入自己的店铺就比较麻烦,找不到路径.哪个逛逛掌柜的店铺的功能没有被激活.

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿亮
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2005/9/12 15:14:00 [只看该作者]

楼上的你没有申请店铺,http://www.eoof.net/display_shops.asp

不是没激活,是你没使用它.

还有因为我是搞成生成HTML的,这是为了更安全和更快速,所以会存在一些数字上的问题,但是完全不影响商家的正常买卖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿亮
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2005/9/14 5:48:00 [只看该作者]

论坛还是会保留呀,EOOF在目前来说论坛还是主要的,商城只是辅助的

美女呀,离线,留言给我吧!
无根的水草
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/14 14:51:00 [只看该作者]

我今天在报纸上看到你了。嘿嘿。

怀着一颗感恩的心,去帮助需要帮助的人。
阿亮
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2005/9/18 3:45:00 [只看该作者]

10月1日前商家请尽快完成自己的商铺,10月1日-10日间将整理出商家列表放在首页,有特别需求的请联系我

test000111
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/4 21:44:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

wqc982
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 9:27:00 [只看该作者]

有这么“好康”的“代记”一定要支持!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 22:12:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

杀手911
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/11 23:11:00 [只看该作者]

向淘宝学习,一个模子,班主加油! 还有店铺介绍太小,看着不惯,也可能是我在淘宝看习惯的原因,现在是淘宝五心级,争取冲钻!

申岚
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 13:20:00 [只看该作者]

越来越有活力了

金庆优号专卖
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/28 11:57:00 [只看该作者]

支持!!

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

yzl
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 11:49:00 [只看该作者]

支持

QQ:623807054

E-mail : zgfjqzyzl@sina.com
小马哥
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/1 18:07:00 [只看该作者]

总数 3806 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..254

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt