泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 龙宫电脑城店面商家:广电宽带包月2M 48元

共有 7724 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄宗义
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
龙宫电脑城店面商家:广电宽带包月2M 48元  发帖心情 发表于:2008/6/17 16:09:00 [只看该作者]

有线通(泉州广播电视宽带)即将申请放线路进龙宫电脑城里,没有安装宽带可以现在申请,包月2M 60元/月,详情请来电查询,内线835,10户可以申请48元/月,因为自己也没安装,所以在想办法看有没有人愿意一起拉宽带的,想装的快报名哦

QQ:2446124.手机:13905953527.龙宫电脑城335,QQ群:13298271/109206124----黄宗义
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
happyych
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 23:15:00 [只看该作者]

什么时候这么八婆的?

QQ:1390278

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 23:50:00 [只看该作者]

广电的听说速度不稳定!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 22:13:00 [只看该作者]

听说7月1日电信要升级到4M,但定价有:98元,118元,138元,178元在商定中,如果定价为98元的话,那就爽了,下载速度440--460K/秒。也才贵了一点点!

现在电脑速度的瓶颈是带宽不够,一台电脑再快(不管谁秒杀谁),带宽不快等于-----网速一样!机子给人的感觉还是不快!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小肖卖机箱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 22:49:00 [只看该作者]

不顶不是人!

2012年神起
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shindar
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 15:46:00 [只看该作者]

http://www.eoof.net/

泉州交易平台~

Minsea
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 23:30:00 [只看该作者]

广电的宽带不错哦!可以一托八

我有去问过!

想装的话可以联系这个人13600786142

老字號姜母鴨!歡迎大家來電訂購!

電話22560600

美女呀,离线,留言给我吧!
爱人成人用品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 2:00:00 [只看该作者]

哦  你们那多有好事啊我这就没有了哦

爱人成人用品超市ゝ成人网络购物中心--欢迎您,把祝福献给进入此空间的每位朋友.爱人再次欢迎您的加入与关
看看再说
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 7:57:00 [只看该作者]

以下是引用小肖卖机箱在2008-6-18 22:49:00的发言:

不顶不是人!

顶了也不是人啊

QQ:290300910
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
I猫I
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 16:28:00 [只看该作者]

看着暗爽,我们小区和电信签名协议,拉不了。

QQ:21741678
cidedong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 21:55:00 [只看该作者]

www.baidu.com用“泉州 有线通”看搜一下,广电宽带骂声一片。由是采用NAT转换的,实际上用户并没有对外IP可用,而且一直在被电信屏蔽网段,再加上是路由是走到北京网通再转到北京电信,所以访问南方电信IP都是延迟500ms以上

小姐
天上哥哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-6-26 1:39:00的发言:

说是很有道理.但要知道一种新产品在开始投放市场都会存在不稳定性.这需要慢慢改良.没有群众的骂声哪来的进步?

你敢说电信宽带刚投放市场的时候就很快吗?还不是老是掉线连不上的.现在是稳定了没错.所以涨价了.78,98.说宰你就宰你.多几十块是比较快没错

但我告诉你.移动也快有宽带了.一开始也并不快,因为他收购的是铁通.走的是铁通的线路.广电走的是网通的线路.电信自然有他的线路那没话说

但在竞争激烈的市场上.只有越便宜.你看到头来移动和广电的都便宜.速度又不分上下的情况下.你就自己继续用电信的78吧.可别说你也要换广电

速度目前是还比不上.但这世道.便宜就是硬道理.没有人会愿意选择贵的.一个月差了30多块.长期下来要差几万块.这帐白痴都会算..

现在多少人拉了广电的宽带??多少人取消了电信的宽带改广电.也欢迎你去百度下..

电信开始的承诺3年送猫的责任我想并没兑现.多少人在取消电信的时候.被要求返还猫和旧线路.你再旧他都要.就是不愿意送你!

不能完全说哪个智能部门的某种不足就因此对其全部否定!

为什么那么多人明知道电信信号差还要用它的小灵通.就因为便宜.怎么没人要骂他信号差啊?

为什么移动资费贵一点但大家还是喜欢用?因为他信号好.这么简单的道理就如同电信和广电.

说话不经过大脑.就只会百度.人云亦云.所谓尽信书不如无书

cidedong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-6-26 1:39:00的发言:

说是很有道理.但要知道一种新产品在开始投放市场都会存在不稳定性.这需要慢慢改良.没有群众的骂声哪来的进步?

你敢说电信宽带刚投放市场的时候就很快吗?还不是老是掉线连不上的.现在是稳定了没错.所以涨价了.78,98.说宰你就宰你.多几十块是比较快没错

但我告诉你.移动也快有宽带了.一开始也并不快,因为他收购的是铁通.走的是铁通的线路.广电走的是网通的线路.电信自然有他的线路那没话说

但在竞争激烈的市场上.只有越便宜.你看到头来移动和广电的都便宜.速度又不分上下的情况下.你就自己继续用电信的78吧.可别说你也要换广电

速度目前是还比不上.但这世道.便宜就是硬道理.没有人会愿意选择贵的.一个月差了30多块.长期下来要差几万块.这帐白痴都会算..

现在多少人拉了广电的宽带??多少人取消了电信的宽带改广电.也欢迎你去百度下..

电信开始的承诺3年送猫的责任我想并没兑现.多少人在取消电信的时候.被要求返还猫和旧线路.你再旧他都要.就是不愿意送你!

不能完全说哪个智能部门的某种不足就因此对其全部否定!

为什么那么多人明知道电信信号差还要用它的小灵通.就因为便宜.怎么没人要骂他信号差啊?

为什么移动资费贵一点但大家还是喜欢用?因为他信号好.这么简单的道理就如同电信和广电.

说话不经过大脑.就只会百度.人云亦云.所谓尽信书不如无书

我本人就是做网络的,所有运营商的宽带都用过

今天刚刚从一个广电内部员工的用了“有线通”,网延很大,网页不能打开的也不少,连户主自已都还留着电信的宽带备用。
我不是一个只会查资料的人。不像你只会用屁放一堆烟!

小姐
恐怖分子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-6-18 0:10:00的发言:
号称不能接路由???

谁说的不能接路由啊,我安装过好几套有线电视宽带网的路由了。无线路由、有线路由都有试过,完全没问题

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
cidedong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 21:29:00 [只看该作者]

我刚才又按你说的搜了一下多少人接广电宽带,多少人取消电信宽带换广电,结论是:
1、拉的人少,问的人多
2、取消电信的也有,一般就冲着一个字“钱”,这也正常(我也是这心理)。不过装上广电后,抱怨、后悔的人和315投诉帖比第1点提到的人还要多。

总结:在网上骂广电宽带的人比问的、取消电信的要多,连我们论坛里都有人在发帖抱怨

小姐
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt