泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 外贸出口K800超值500万象素数码相机 300元卖谁要啊

共有 2805 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
23567Z
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
外贸出口K800超值500万象素数码相机 300元卖谁要啊  发帖心情 发表于:2008/6/18 12:40:00 [只看该作者]

外贸出口K800超值500万象素数码相机 一 口 价:300.00元   几乎全新,9.999成新的   我买还不到15天啊,包装盒什么的全在      只是要买手机,缺钱
所以就卖掉它喽                联系我QQ 250781468

1、本产品为低端产品,特别适合需要数码相机又买不起高档的,新手入门或经济不宽裕的朋友一般家用、旅游拍拍玩玩,轻薄小巧实用。对光线要求比较高,室内必须打闪光灯,室外只要光线好就能拍出下面的效果图来。
2、产品性价比很高,质量绝对保证,免费保修一年,如果你有高要求的话,请购买店内千元或更好的产品。那些不切实际,妄想以几百元购买几千元专业数码相机的朋友,请你仔细看明白了,以免给你我带来不必要的麻烦!

外贸出口K800超值500万象素数码相机
时尚超薄、1.6寸TFT彩屏、锂电、清晰逼真
特价销售超性价比!大量批发!

本机拍照效果一流,不愧为外贸出口产品;最大500万象素的输出足以打印出清晰的照片,时尚超薄的简约设计,配置锂电池、充电器、才二百多元的价格确实高性价比,正常情况下这个价格是很难买到的哦;

相机规格及特征:

下面为拍摄效果图  很清晰哦··

1、硬件350万像素,1/2英寸彩色CMOS图像传感器

2、最大像片像素:500万像素 2592 x 1944 pixels(说明书没有更新写的是315万)

3、高性能的数据信号处理器

4、内置16M FLASH MEMORY(可用1.9M)

5、可扩展的外接SD卡(最大支持1G MB)

*** 本机可用内存只有1.9兆,只能拍1张。拍照时请使用外部SD卡来保存,因为使用内部动态存储器来保存图片会在关机后丢失。

6、1.6英寸,11.5万像素TFT显示屏

7、三种拍摄模式:单张,自拍和录像

8、实时录像有效像素: 320 x 240 pixels,10fps

9、像片有效像素: 5MP  2592 x 1944 pixels

2MP  1600 x 1200 pixels

1MP  1280 x 1024 pixels

48M  800  x 600  pixels

11、可调自动关机设置:60秒,120秒,180秒, 从不

11、可设定的日期及时间显示

12、超薄便携式外观设计,简约时尚

13、四倍数码变焦,0.1倍每步

14、四种环境白平衡选择:白天,黄昏,钨丝灯,日光灯

15、两种室内光频率选择:50/60Hz

16、多种操作语言选择:中文,英语,法语,西班牙语,德语,意大利语,荷兰,波兰等

17、显示模式:TFT显示

18、闪光灯三种可选操作:强制,自动和关闭

19、闪光灯充电时TFT关闭省电,工作指示灯闪烁

20、USB接口直接连接电脑操作

21、高精度6玻璃+红外线滤光镜头

22、焦距:1.2米到无穷远

23、有效视角:52度

24、3.7V/600mAh锂电池(充电器插上就可以充电,大概4小时左右就可以)

25、USB和外置充电器充电功能

26、电池检测到低电无操作5秒后自动关机。

27、USB接口类型:1.1

28、相片格式:JPG,JPEG

29、产品规格:长96.3 x宽22.0 x高43.9,重量:95克

30、工作环境:温度:0-50摄氏度,湿度:20-85%

31、颜色: 黑色

32、配件:说明书 、USB连接线、锂电池、光碟、充电器、保修卡、相机包(外包装为外贸出口中性包装)。

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 12:46:00 [只看该作者]

本机拍照效果一流,不愧为外贸出口产品;最大500万象素的输出足以打印出清晰的照片,时尚超薄的简约设计,配置锂电池、充电器、才二百多元的价格确实高性价比,正常情况下这个价格是很难买到的哦;

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
e234
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 13:18:00 [只看该作者]

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huianren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 13:20:00 [只看该作者]

QQ382986798
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 14:46:00 [只看该作者]

嗯嗯  有人要吗·

欢迎PM
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BAD
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 15:22:00 [只看该作者]

主要是CMOS图像传感器要是CCD的应该很好卖

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

阿贵200
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 15:41:00 [只看该作者]

对光线要求比较高,室内必须打闪光灯

23567Z
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 17:44:00 [只看该作者]

要是CCD就不会是这个价格了 呵呵  其实也不错啊  在光线好的地方很不错哦

欢迎PM
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 23:08:00 [只看该作者]

顶上去 

欢迎PM
23567Z
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 16:18:00 [只看该作者]

顶顶啊   

欢迎PM
xbox3601978
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 11:45:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt