泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购单身公寓~

共有 5211 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2008-6-19 19:16:00的发言:

买楼啊,,,,

包仔用啊,,,真过强的

来晋江买,,反正有车方便,,又不会被熟人遇见

前不久去水头,那个叫时代新城,,不错,,单身公寓楼层7M多,,空中半楼,一平大概4000多,,,,

[

捣乱的慢慢浮出水面了!!!

我以前男朋友基本都不说我去泡仔,找不到我,就都问我,你是不是去被仔泡,哈哈哈!~

所以好像不存在我包仔吧?没这钱啊,也没车.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/19 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2008-6-19 22:11:00的发言:
尼姑,环城路加油站对面的房子要吗?不过是套房,离你家超近

胖子,你一定要这样称呼我吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
POPOKIS
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 15:32:00 [只看该作者]

阿尼是为富不仁′′′′NND,那么有钱。

沉默。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用POPOKIS在2008-6-21 15:32:00的发言:
阿尼是为富不仁′′′′NND,那么有钱。

如果我告诉你不是我要买呢?哈哈.

再说了,买套房子就算有钱,那也太夸张了吧?

象我这个年纪,谁有办法完全靠自己能力买房啊,花的还不都是上辈的钱~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
随缘
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 16:27:00 [只看该作者]

我在华洲闲置一套单身,兴趣可以看看,电话;22991816

POPOKIS
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 13:39:00 [只看该作者]

你上辈真有钱。。。。。。。。。。。

聚龙小镇不错。

沉默。。。

zhengdeying
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我 有 一套要亏本卖!  发帖心情 发表于:2008/6/28 16:29:00 [只看该作者]

我有 一套新房40多个平方低价出售...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhengdeying
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/28 16:33:00 [只看该作者]

我有一套40多平方低价出售!是新房电梯的 视野很好...要联系打
:13459554127

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小马哥
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 11:37:00 [只看该作者]

40多平方低价出售请问具体位置?价格?

huianren
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-6-19 22:59:00的发言:

捣乱的慢慢浮出水面了!!!

我以前男朋友基本都不说我去泡仔,找不到我,就都问我,你是不是去被仔泡,哈哈哈!~

所以好像不存在我包仔吧?没这钱啊,也没车.

啊?以前男朋友??????现在????

QQ382986798
天才小三
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 13:23:00 [只看该作者]

东街米兰春天楼上,大概也是6千多吧

蟲孒
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 19:29:00 [只看该作者]

pqpqpq5589
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 20:20:00 [只看该作者]

东街米兰春天楼上都是单身公寓,要买找我,有很大的优惠!

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

付送折磨
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 0:44:00 [只看该作者]

偶天天逛楼市!!!!!!!!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
CD-Pro小呗
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 13:25:00 [只看该作者]

路过看下 。。顶下

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 37 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt