泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 要想做兼职的请进!!凭实力吃饭!

共有 4348 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jinyi
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要想做兼职的请进!!凭实力吃饭!  发帖心情 发表于:2008/6/19 20:50:00 [只看该作者]

中国新时代控制集团是国务院国资委管理的中央企业,新时代健康产业是新时代控制集团支柱产业之一,属高新技术企业。新时代健康产业开发的纯天然、无污染、多营养,以“国珍”牌为主的绿色保健食品、营养食品、化妆品和保洁用品,受益者爱几百上千万。被称为中国合法的“红顶商人”

现招收兼职的直销员,要求熟悉泉州,有一定的社会背景,沟通能力强,爱好销售工作。提供住宿。

一个属于你的个人创业机会就在眼前。她具有投资小、回报高、没有经济风险、无需经验、操作时间灵活自由的优点。成功的人是抓住机遇、创造机遇!

联系电话:13505052023                             联系QQ:392254684

温 良 恭 俭 让   做 人 先 于 做 事

康  美  丹--------女  性  的  知  音

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jinyi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 15:25:00 [只看该作者]

业绩有累积,高达百分二十八的抽成。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
j359195335
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 16:19:00 [只看该作者]

穿孝

QQ:359195335

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jinyi
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2008-6-20 15:36:00的发言:
很典型的

直销是21世纪最热门实用的赠钱工具!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jinyi
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用j359195335在2008-6-20 16:19:00的发言:
穿孝

?????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用jinyi在2008-6-21 17:23:00的发言:

直销是21世纪最热门实用的赠钱工具!!

这句话用在各个行业的广告好像都适合...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 23:43:00 [只看该作者]

都21世纪了 还有谁那么傻

玩家国度
jinyi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用j359195335在2008-6-20 16:19:00的发言:
穿孝
传销?非也!不要老是用那种思想去想,新型的销售模式就会出现在大家生活中!

jinyi
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2008-6-22 23:43:00的发言:
都21世纪了 还有谁那么傻
这不是傻不 傻的问题!是看你能不能看懂直销,和传销有本质区别!国家认可的

★死神Bleach
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 11:38:00 [只看该作者]

变个思维而已

换汤不换药~哈~

jinyi
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用★死神Bleach在2008-6-25 11:38:00的发言:

变个思维而已

换汤不换药~哈~

看看www.5dgz.com吧,中国主要为了钳制国外的直销,国务院才自己开办了一个直销公司!!

alen207
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 21:35:00 [只看该作者]

天然的哦
闽C辉哥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 1:32:00 [只看该作者]

想加入吗?想赚钱吗?

先花钱买套产品看下好用不?

嘿嘿,,

还要更多些吗?

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
新手K
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 6:39:00 [只看该作者]

最讨厌这样的方式了,更不喜欢做这个的人,有次做车到福州,遇见旁边一位自称做什么产品的,

公司经常旅游.出国,多好多好,开始介绍产品拉,我在车上睡着了,等到福州,他还在介绍.太烦人了。

那嘴巴比什么都强.....

新手K
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 6:40:00 [只看该作者]

国务院才自己开办了一个直销公司?????????

真能吹

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt