泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → CK原单正品,只为人气,疯狂甩卖,8件包邮!质量不好,请砸场!

共有 10285 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮拖子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
CK原单正品,只为人气,疯狂甩卖,8件包邮!质量不好,请砸场!  发帖心情 发表于:2008/6/20 14:46:00 [只看该作者]

本店均已实物拍摄,除字体外,无任何处理!!
注意
刚刚到的货,真的很不错!质量超好,买了一回保证还有第二回!
本店承诺:
如果东西质量比别人差,无偿退货!!要的就是真正的性价比!
平角单卖20
三角单卖18
打包价格优惠更多。。。详情请到店里细看!
打包价格不参与包邮,以上优惠在淘宝人气达到500是取消,当前人气257!!
厦门可上门拿货,也可同城快递!!
联系QQ83243633或13860173083

CK品牌的源产地为美国,所以CK内裤在布料方面所使用的是四十针织的面料,手感较滑,柔软,有弹性.而国产品面料多数为36针织或者32针织的,手感是比较粗糙,硬朗厚重,相对也是比较薄的. 而仿品CK是使用国内普遍面料生产,所以拿上手是可以很清楚的分辨出来的!

极简风格是Calvin Klein的招牌设计,也是现今的流行风潮,可是当极简风格不再是一种流行趋势时,CK会改变吗?对这种疑问,自信的 Calvin Klein曾说:我觉得我的设计哲学更趋向现代主义,我会继续专注于美学——倾向于强调一种纯粹简单,轻松优雅的精神。我总是试着表现纯净、性感、优雅,而且我也努力做到风格统一,以及忠于我的梦想。我想人们会因此更了解我想要呈现的是什么,他们会欣赏,并积极地回应。”

CK产品的重要风格之一就是性感,因此在CalvinKlein的广告中性感特点得到了淋漓尽致的发挥:CK的广告常采用裸体模特 ,旨在创造完美的、艺术化的形象;但有时CK也会打些擦边球,比如在CK内衣广告中启用一名MS未成年的女模特摆出带色情意味的露底裤姿势,就引起了颇多争议,还遭到了英国广告标准署的干涉。在CalvinKlein的概念中,性感是多种多样的,所以近来CK的广告中不见了昔日的骨感与颓废,取而代之的是一群活力四射、青春健康、有着灿烂笑容的年轻人,那份热情的魅力轻易掳获了CK粉丝的心!

★买家必读
1、本店发货均用圆通 申通快递,请买家购买以前确认是属于快递的派送范围。如果不是派送的范围请选择EMS!另外如果选择其他快递请先与掌柜联系,再做改动!!
注:圆通  http://www.yto.net.cn/

申通  http://www.sto.cn/

2本店均以拍下来的记录为准发货,不另做订单。请购买付款以后主动的留言报给我们所需要的颜色和尺寸的,否则我们无法为您发货!!!!

3掌柜十分的重视和每一位顾客之间的交易,有任何质量或者其他方面的问题,买家也可以第一时间和我联系,我会尽力的帮您解决,不会让您的利益受到任何的损失(仅限合理的问题)。如果交易后没有跟我做任何联系而给我中差评的话,将视为恶意评价,一律投诉,如果买家重视我们之间交易的话,请与我沟通!

关于退换

为了保障你我的利益,请仔细阅读以下内容:

买家购买的每一件衣服,都是经过掌柜认真检查的,一般不会出现质量问题!!

收到商品后请立即检查外包装,看看是否有被打开过!然后再仔细检查内部货物,若有质量问题,可以在收到货24小时内,提出退换要求,如果是运输过程造成的破坏,本店概不负责!!

注意:

所有内衣裤、特价商品、预定特殊尺码商品等非质量问题恕不退换;

所退换商品要求具备商品收到时完整的外包装、配件、吊牌,衣服洗过、穿过、人为破坏、有香水体味或标牌拆卸不提供退换;

收货超过24小时后的退换申请也恕不受理(收货时间以快递公司网站上的签收时间为准),

如以上原因造成的无法退换,不可作为中差评的依据;

质量问题引发的退换由我们负责双程邮费【邮费将按照买家购买时产生的费用来计算】。

非质量问题引发的退换邮费由买家负责!!

如果您还有疑问,请联系掌柜——TEL1386017083

QQ:  83243633

本店除了同城交易外,其他一概使用支付宝或者财付通!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
皮拖子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 15:07:00 [只看该作者]

下面这个留念照,您可以下载下来看他的属性,便知真假!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
皮拖子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 19:40:00 [只看该作者]

看看.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
成吉思汗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 19:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
皮拖子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 19:50:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
虫叔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 20:56:00 [只看该作者]

xylhcai
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 22:29:00 [只看该作者]

拖鞋一族
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 23:31:00 [只看该作者]

要是正的话真便宜~

有网购过` 一件要40~~

正的话赞一个~!

皮拖子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 8:54:00 [只看该作者]

这个绝对正的,不买不知道啊。。。呵呵

皮拖子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 8:55:00 [只看该作者]

新开的小店,完全为人气!!

大家帮忙顶上!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
皮拖子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 11:57:00 [只看该作者]

大家帮忙顶下~~~~

皮拖子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 20:55:00 [只看该作者]

UP  

皮拖子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 8:33:00 [只看该作者]

早上起床顶个帖!!

皮拖子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 8:18:00 [只看该作者]

今天起晚了,还是在顶个!!

皮拖子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 15:41:00 [只看该作者]

拿是不一样的货,兄弟!!

路边地摊上有5快的~~~~

总数 95 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt