泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]生完宝宝,拍一些进口以及外贸的婴儿用品,俗俗卖拉

共有 4231 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pig9984
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]生完宝宝,拍一些进口以及外贸的婴儿用品,俗俗卖拉  发帖心情 发表于:2008/6/20 17:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这盒保婴丹是香港产的,很合适月子里的宝宝服用,当然满月后的宝宝也可以服用.平时没事的时候也可以服一下,或者是宝宝微有异样,如打喷嚏等,就马上让宝宝服下,起个预防的作用.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pig9984
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 17:29:00 [只看该作者]

请认准盒子的右上角有一个GMP的标志,保证正品.赚个人气,俗俗卖,一盒88.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pig9984
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 17:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

宝贝湿疹膏,也是进口的,主要用与尿疹,湿疹,奶藓等等,超级好用.我宝宝要是有点红pp的话,稍微抹一次就好了.强力推荐.

一盒28.

pig9984
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 17:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

日本进口的贝亲玻璃奶瓶,120ml,奶嘴与国内产的不一样,已经对比过了,是属于那种防膨胀奶嘴.奶嘴上的洞洞很小,适合新生宝宝允吸.

还有两个,38元/个.

pig9984
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 17:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

法国产的TIGEX奶瓶,300ml,他的奶嘴上有一个aircontrol,是用来排奶瓶里的空气,防止宝宝吸入空气.

还有一个很好的优点,就是她奶嘴的流量可以调整,很神奇,我研究了好久,才发现原来她的奶最上有一个圆的孔,还有一个一字孔.

两个流量可以调整,1号流量适合新生儿,2号流量适合6个月以上的宝宝.

很棒吧.就剩下2个玻璃的,还有一个耐高温塑料的.

玻璃的一个45大米,塑料的因为被我研究时把包装给拆了,所以算便宜一点拉,33大米.

pig9984
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 18:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蝴蝶衣.出口日本的尾单,质量不用置疑.纯棉,图象是熊宝宝头,很可爱,这款男,女婴都适合.

蝴蝶衣也是属联体衣,上身象和尚衣,是系带子的,下面档部两边各有一个暗扣,换尿片时只需把扣子打开,非常方便.

还有一个优点就是联体衣无论宝宝怎么好动,我们大人怎么抱都不会让宝宝的小肚脐漏在外面.

外单的衣服设计都很仔细的,就连衣服的标标以及缝合的道道都是在外面,这样不会烙着宝宝的皮肤,穿起来很舒服.

pig9984
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 18:08:00 [只看该作者]

谢谢杀气无限的提醒,本人的电话是15959579199,泉州的朋友可以当面交易哦.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pig9984
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 18:11:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这款是kitty的,粉红色的,只适合女宝宝穿哦.

这两款都是28大米/件

pig9984
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 18:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这款是心适贝贝的蝴蝶衣,两层纱布,非常透气,不缩水.非常适合这几个月出生的宝宝穿哦.

还有点就是纱布过水以后会变的很软,不会象没过水时的那样比较硬.

有黄色和蓝色两款,每件20大米.

pig9984
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 19:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

港产的佳之选baby润肤油,200ml,性质温和,既适合宝宝,也适合妈妈.

非常独特的味道,淡淡的清香....很棒.

强力推荐,我也和我的宝宝一起用.

1瓶38大米.

pig9984
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 19:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

swan的baby油,美国产滴.最主要是用来给宝宝做按摩用的.每当宝宝洗澡后呢,取适量按摩全身,对宝宝的皮肤是非常有好处的.

你千万别看它油油的,很容易吸收,会在宝宝的身上形成一层保护膜,比较不容易长痱子.所以不管你是用什么牌子的润肤油,一定要经常给宝宝做做按摩.对他的身心成长是非常有益的.

一定要记得哦,无论春秋冬夏都可以用的,...

pig9984
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 19:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

爱得利的护理瓶,很有用.最主要是用于给刚出生的宝宝泡喝黄连之类的,瓶身可以直接放入热水瓶的口上当盖子,间接加热.

还可以用来给宝宝喂少量的汤药之类的,因为它只有25ml的容量,对与新生儿来说是很实用的.

所以准妈妈们一定要准备一个.

一个只要5大米.

pig9984
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 19:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

宝宝的哈衣,适合60cm的bb穿的,非常的漂亮,保证独一无二,男女婴都可以穿着.

只是我的拍照技术太烂了,实物比照片更漂亮多了.

唯一一件,43大米.非常的舍不得,可惜俺的宝宝不能穿啊..........

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pig9984
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 19:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

迪士妮的儿童套装,非常有意思吧.是适合1岁的女宝宝穿的.

外贸尾单,衣服上有标标,但没有吊牌了.

也就只有一套,要的亲们动作要快哦,35一套.

pig9984
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 19:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

哎,发错了,又浪费了一次上传的机会.

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt