泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !!!!!!!!!!出一GPS导航手机!!!!!!!

共有 2612 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小伍
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!!!!!!!!!!出一GPS导航手机!!!!!!!  发帖心情 发表于:2008/6/21 8:52:00 [只看该作者]

夏新N6

有兴趣的可以上网查下图片!

自用机。

8成新。

三月份买2280,现在出1100。配件全在!自己加送一蓝牙耳机。

电池耐用。GPS不错,而且不像诺基亚那些还要通过上网才能定位。

手机类型

智能手机
     音乐手机
     拍照手机

上市时间2007
网络制式GSM 900/1800/1900,EDGE
手机外形直板
主屏参数彩屏,26万色,TFT,240×320像素,2.8英寸,触摸屏
CPUARM9 208MHz+ARM7 104MHz
内存容量20MB
系统Newplus智能多任务操作系统
标准配置1500mAh锂电池两块,双充电器,立体声耳机,1G Micro SD卡,2支手写笔,USB数据线,同步光盘,触摸屏保护贴
通话时间420-600分钟
待机时间220-350小时
外壳颜色黑色
体积105×59×14.5mm
重量120克

夏新 N6 基本功能我要挑错,赢积分,取大奖 
铃声支持MP3铃声
通讯录1000条,名片式管理
信息功能SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发,1000条短信储存,50条短信群发
E-mail收发支持E-mail
输入法手写输入
游戏内置游戏,扫雷,推箱子,钻石迷城,并支持JAVA游戏
办公功能支持浏览Word,Excel,PPT,PDF和html文件,支持浏览和编辑txt文件
录音功能支持
主要功能内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,来电防火墙,飞行模式
附加功能闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,MSN
电子词典支持,夏新词霸
夏新 N6 数据应用功能我要挑错,赢积分,取大奖 
蓝牙支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
红外线无红外线功能
数据业务EDGE GPRS,GPRS Class 8
JAVA支持Java
WAP上网wap 2.0
数据线支持数据线,Mini USB接口,USB 2.0
扩展卡支持TF卡(microSD卡),最大可支持2GB
WLAN(WiFi)无WLAN功能
GPS定位系统支持,内置SIRF第三代专业卫星导航芯片,20通道快速定位,定位精度15米以内,内置灵图天行者6.0夏新专业版导航地图,支持编码定位,真人语音导航,真实路口放大图示,智能道路纠错
其它数据功能内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能
夏新 N6 多媒体娱乐功能
摄像头内置摄像头
像素200万像素
传感器类型CMOS传感器
闪光灯内置闪光灯
变焦模式3倍数码变焦
拍摄功能描述支持连拍功能,定时拍摄,6种拍摄模式,5种照片特效,5级对比度调节
视频拍摄有声视频拍摄,3GP,最高支持176×144分辨率
MP3播放器支持,MP3/WMA/WAV/Midi等多种音频格式
视频播放支持,MP4,3GP等多种视频格式
其它性能10pin耳机插口/智能光感应节电系统,显示屏自动调节亮度/内置移动证券,同花顺炒股软件/内置WEP玩吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 11:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小伍
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 11:40:00 [只看该作者]

没事自己顶顶。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdaby
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 13:55:00 [只看该作者]

要是智能的就收下.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 21:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 0:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 13:28:00 [只看该作者]

lei152874528
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 14:50:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

小伍
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/23 8:38:00 [只看该作者]

xbox3601978
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/23 10:39:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
小伍
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/23 11:15:00 [只看该作者]

小伍
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 1:15:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt