泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新漂亮的LG KG90,三电两冲(封贴)

共有 4054 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maple
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新漂亮的LG KG90,三电两冲(封贴)  发帖心情 发表于:2008/6/21 12:34:00 [只看该作者]

因买了2台,粉红和黑色,老婆喜欢粉红,所以黑色转让,2薄电(720毫安LG电池,待机2天多),1厚电(1380毫安,品牌电池,待机4天),数据线,耳机,光盘,说明书,盒子都有,机子是原装水机,国内叫KG90,国外叫KG800,和行货质量没区别。机子很漂亮,触摸键一摸就红。本机属于滑盖,机子大小95×48×15.2mm,很轻,80多克,很适合女孩子使用。

配置:3电2冲、数据线、耳机、光盘、中文说明书、盒子

上门自取500元,不刀。本人住惠安车站旁(东站),最好惠安当面交易。 

趁周末全天有空,最后卖1天,否则机子送给朋友用了。

KG90是LG给世人带来的第一块巧克力,这是它真正的把手机变成了艺术品,它不仅有着成功的简约造型,更通过新鲜有趣的新元素突出“意”的概念,无论是外在还是内涵都树立起手机设计的新高峰。尤其是最初发布的黑色版本,似乎即将融化的机身流露着让人垂涎的甜香,恐怕只有“巧克力”这三个字能完美的形容这种感觉。
LG KG90

该机整个机身都采用极具质感的钢琴烤漆,极为简约的流线设计没有一丝多余的线条,95×48×15.2mm的三维和仅仅83g的体重令手感细腻温润,润滑如丝。时尚的滑盖设计让KG90更加深了KG90的神秘感,滑盖滑动的同时,红色的触感导航键随即亮起,性感妩媚,让人欲罢不能。

LG KG90

KG90是全球首款采用红色触感导航键的手机,凝脂般的触感让整个机身更显完美,这也是吸引人们眼球的一个重要因素,LG对此颇费心思,虽然称这块巧克力“在不牺牲功能的前提下,为手机外观和触感体验设立了新的用户标准。” 但我们还是能感觉到完美外型背后的代价。

LG KG90

巧克力KG90配备了2.0英寸26万色176×220像素TFT屏幕,64 和弦YAMAHA铃声,支持MP3、AAC+、AAC++、WAV格式铃声播放,内置MP3播放器,具备多种播放模式和均衡器设计,采用双扬声器设置支持3D立体环绕音效,表现不错,可惜不支持后台播放;内置130万像素 CMOS摄像头,可拍摄最大分辨率为1280×1024像素的照片,支持不限时176×144像素的3GP有声短片录制并支持播放。

LG KG90   LG KG90

LG KG90   LG KG90

扩展上KG90拥有128MB动态内存,不支持存贮卡内存扩容略显遗憾,支持USB数据线数据传输以及蓝牙和红外线无限传输,支持JAVA程序扩站,表现还是相当全面的。

LG KG90   

手机制式GSM
手机昵称KG800
外观样式滑盖
支持频段900/1800/1900MHz
网络连接GPRS/WAP
摄像头像素130万像素
手机通话时间150分钟
手机待机时间200小时
存储内存容量128MB
上市日期2006年04月
可选颜色黑色 白色 红色
MP3铃声支持MP3格式铃声
 LG KG800外观设计
机身颜色黑色
产品重量83g
产品尺寸95×48×15.2mm
 LG KG800显示屏幕
主屏分辨率176×220像素
主屏颜色26万色
主屏材质TFT
屏幕尺寸2.0
 LG KG800多媒体性能
视频拍摄
和弦铃声64和弦
摄像头类型内置
摄像头材质CMOS
视频播放支持MPEG4,3GP格式视频播放
闪光灯内置
拍摄模式多种拍摄效果
 LG KG800扩展性能
红外蓝牙
浏览器WAP 2.0浏览器 支持x-HTML、 I-mode 的cHTML
Java扩展Java 2.0下载
内置游戏2 个;并支持网络以及电脑下载游戏
 LG KG800附加性能
超长短信屏幕休眠通话时间提示图形菜单STK日程表
计算器定时器备忘录秒表时钟日历
记事本世界时钟货币换算单位换算
可选铃声20首固定铃音,10首自定义铃音
通话记录40条已接+40条未接+40条已拨
话机通讯录1000条×6项;包括家庭、 办公室、 手机号码、 电子邮件、 传真
 LG KG800主要附加功能
彩信来电铃声识别录音功能自动键盘锁

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
maple
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 13:04:00 [只看该作者]

沙发自己做

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
maple
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 13:35:00 [只看该作者]

顶上去,趁周末有时间

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
maple
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 14:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
maple
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 15:00:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
arun123
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 15:59:00 [只看该作者]

能货到付款吗

多少心酸不记,只为看见繁华!
maple
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/21 17:10:00 [只看该作者]

maple
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 12:24:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
蔡刀
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 13:26:00 [只看该作者]

联系我

Q326672

lei152874528
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/22 14:52:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

maple
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 19:15:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小马哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 19:30:00 [只看该作者]

淘宝505元啊

maple
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 20:18:00 [只看该作者]

我淘宝标505,也要30元邮费呀。

这台上门自取500呀,而且送价值30的1380毫安品牌电池,全新的我已经亏了很多呀。

maple
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 22:24:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
蔡刀
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 15:06:00 [只看该作者]

有意要。。。。

联系:Q326672

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt