泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 发现个好消息全球最便宜的多普达818!!!就在泉州某处,多普达818才卖1360,你相信吗?

共有 30544 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
发现个好消息全球最便宜的多普达818!!!就在泉州某处,多普达818才卖1360,你相信吗?  发帖心情 发表于:2005/9/4 10:40:00 [只看该作者]

昨晚偶然在淘包网上看到某个商品信息

上面写着多普达818手机,一口价1360

下面注明地址是福建:厦门.

我想怎么这么便宜啊!!!

于是就用淘宝旺旺和他联系

聊天中,什么型号和配件都和现在的实际情况相符

初步感觉比较真实

于是要求留下联系电话

结果,电话打过去发现竟然是泉州的

他说他在中山中路

我当时很兴奋,就立刻说要去看机

但是被他拒绝了,说还是明天吧!

怀着满腹怡乐与疑惑我等到了今天早上

刚才迫不及待的便打了电话过去

结果,让人意想不到的事情来了

对方说,为了表示你要买这个手机的诚意,你须先到工商银行预存200块定金

然后他会派专人送到我府上让我看机,如果觉得不满意可当场退款

我就说这个不是一样的吗?

他回答说:他们公司的程序是这样的

不然如果每个客人都说要看机,我们都送货

万一你不要,不是在浪费我们的时间!!!

于是我就说

我是肯定要的,也不要你们送货

我可以直接到你们那去看货

听到这他就急了

他说没办法

我们这是仓库,不让外人进!!!

我笑了笑说那就没办法了

然后他就挂了

听口气还挺生气的

以上我和他的简短对话

我个人认为这人是个骗子

不知道大家怎么看???

现在我把此人的电话号码公布出来

如果有人想买全球最便宜的818可拨打此电话

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Cola
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 10:43:00 [只看该作者]

晕,这你也相信,实足就是一个大PZ了啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 10:53:00 [只看该作者]

怀疑那种交易方法不是骗子的

那他自己就是傻子

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
howedo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 10:54:00 [只看该作者]

超级低IQ(IQ最多20)的PZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

工作闲时,偶尔逛逛。
蓝牙专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 11:16:00 [只看该作者]

呵呵 这种价格2手翻新 的是可能.

但是他要求200块 这个就有问题了

没钱=什么都是二手的....
中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 11:19:00 [只看该作者]

骗子

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
数码777
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 11:22:00 [只看该作者]

哈~~没人接~

咱要是有空发几毛钱也来耍耍他`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数码777
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 12:03:00 [只看该作者]

着个更离谱~http://www.qz2008.com/dispbbs.asp?boardID=11&ID=2666&page=1

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 12:07:00 [只看该作者]

当然是骗子

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啰啰挛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 12:08:00 [只看该作者]

我也遇到过, A780才13XX

3hxhwyz
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 12:09:00 [只看该作者]

头壳拍去 `

qiurenan
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 13:38:00 [只看该作者]

碰到骗子是让人气愤,泉州这种骗子多的是,告诉大家,在新车站旁边有很多很多(可能有几十家,还有路边摆着很多样品的都是这些骗子),路过问你要不要水货手机,然后把你带到旁边的店铺,店铺里都是所谓的水货手机,而且什么手机都有,价格出奇的便宜,还有样机(样机是真的水货手机,用来骗子你的),然后叫你交钱,说到仓库拿货,这是公司的程序,然后过一会儿就找各种借口,要不是没货,要不就是给你一个看起来是手机,其实根本不能用,当然和你想要的水货手机长得一样,要不是就威胁你,给你换个什么韩国的水货手机,当然价格比市场价要高出很多,质量就鬼知道了,总之他们是黑社会一样的,我朋友被骗过,说出来告诉大家,希望不要再有人被骗呀,还有泉州的公安怎么都不管管这些人呀

本·拉登
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 14:02:00 [只看该作者]

专业在骗的靠。把QZ的名声都搞坏了。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
qiurenan
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 15:21:00 [只看该作者]

楼主的精神让人敬佩,再顶一次

小余
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 15:30:00 [只看该作者]

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt