泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 发现个好消息全球最便宜的多普达818!!!就在泉州某处,多普达818才卖1360,你相信吗?

共有 30586 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
4WD
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 15:38:00 [只看该作者]

现在淘宝上很多这样子的卖家啊,,

我前些时间,,也碰到了一个,,

情况跟楼主所说的差不多..

他们都是利用,,支付宝注册的..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夜漠
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 16:37:00 [只看该作者]

淘宝上有n多这样的鸡巴 还有585 卖800的呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
123排骨
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 18:12:00 [只看该作者]

是啊,这些可恶的骗子把泉州的名声都搞坏了,害我在上海呆得都很不爽,

人家问我哪的,我说福建的,他们就说,福建泉州骗子好多啊!!好丢脸哦,

不过这些骗人的招术都是从台湾传过来的,BS这些骗子

QQ:314193998,TEL:13799247355
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
blackbul
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用4WD在2005-9-4 15:38:11的发言:

现在淘宝上很多这样子的卖家啊,,

我前些时间,,也碰到了一个,,

情况跟楼主所说的差不多..

他们都是利用,,支付宝注册的..

利用支付宝也能骗钱吗?怎么弄的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aseity
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 20:00:00 [只看该作者]

一星期前我也打电话去问过去....=.= 夏普903 卖2000...

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
我是超人
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 2:26:00 [只看该作者]

现在我们泉州的骗子也懂得上网了,以前都在新车站街头骗,现在已经懂得使用电脑到网上骗!说明泉州人民的科技生活有很大的提高嘛!我们不能光看正面也要看看侧面呀!

小鱼儿
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 8:02:00 [只看该作者]

呵............前几天交了200.还真送机来了..........服务太度不错.认真讲解怎使用,................又交了机款...........下午准开机出去走走.怎没电....冲一下!.........到今天三天了还未冲好..................还好我有一部小泉通可用..............什么吋候冲好什么时侯用.............

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

一峰
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 8:12:00 [只看该作者]

以下是引用小鱼儿在2005-9-5 8:02:29的发言: 呵............前几天交了200.还真送机来了..........服务太度不错.认真讲解怎使用,................又交了机款...........下午准开机出去走走.怎没电....冲一下!.........到今天三天了还未冲好..................还好我有一部小泉通可用..............什么吋候冲好什么时侯用.............

嗯?你买的是什么机呀?花了多少米?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 8:23:00 [只看该作者]

呵, 我也有碰到过这事,还好没被骗子,只浪费了一个电话, 所以,购物最好是当地进行,并且告诉大家一个密秘就是, 网上电话, 打过去要有时回音说有你打的电话是空号的话,那有可能就是骗子了.他们一般要是来电必接,要不就是刚用这个号码已经做了一个阶段的生意了,不然, 他们在网站上电话,会浪费他们很多号码资源的.用易趣或淘定去支付,无风险,只是,会浪费你一个月的奖金周转,而骗子只能是骗你的几百元的什么产品含税费用和空运,路运的加急费.不要小看几百而已,可是,由于大型网站的人气值高,上当的不会少数,产品期一个月才下柜,一个电话可用上一个月哟

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
这样也好
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 9:47:00 [只看该作者]

那些骗子很可笑,要拆穿他们的把戏很容易的,他们对手机的价格根本就不了解,你只要随便问问价格,多说几台,或者问问专业一点的,他们都不懂。对这些骗子严重的鄙视

-_-!!!
标致铁龙
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 14:31:00 [只看该作者]

把骗子找出来,大家一起揍.是男的把他阉了,是女的把她.....呵呵

标致铁龙
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 14:31:00 [只看该作者]

把骗子找出来,大家一起揍.是男的把他阉了,是女的把她.....呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 15:30:00 [只看该作者]

以下是引用标致铁龙在2005-9-5 14:31:45的发言: 把骗子找出来,大家一起揍.是男的把他阉了,是女的把她.....呵呵

要是那女的70多岁了,你还有力吗?

wyx8979
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 15:44:00 [只看该作者]

骗子~~~,

找到那鸟人先揍他一顿~~

本·拉登
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 17:11:00 [只看该作者]

不要贪小便宜就可以了。骗子怎么骗都骗不了的

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
总数 32 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt