泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 冲击波2110,库存抛货价120元~~~~~~

共有 5144 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农村少年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冲击波2110,库存抛货价120元~~~~~~  发帖心情 发表于:2008/6/23 20:38:00 [只看该作者]

延续2103经典 198的冲击波2110感受

ZOL_音频频道 05年06月10日 【原创】 作者: 中关村在线 阿伟 [评论3]

冲击波SC-2103是一系列相当成功的低端产品,在150-200元2.1多媒体音箱市场占据了不小的市场分额。2103的成功使冲击波将这一产品作成了系列,古典版尊贵典雅,而时尚版则显得俏皮时髦。今天,冲击波再推190元左右的旗舰产品SC-2110,依靠个性和时尚因素打动初级用户,巩固SC-2103获取的低端市场分额。

冲击波SC-2110

这套新款的SC-2110从外观上看非常卡通,而最近类似的设计也正越来越多,仿佛市场上低阶音箱用户的年龄层向青少年便宜一样。不过这部分产品本就无法奢求音质,因此尽量从外观上下工夫,争取让购买者第一眼就心仪,无疑是正确的做法。冲击波更为SC-2110设计了一个线控器,虽然简单但却极为实用,更具备开关作用,整体来看,这套产品,还是能够在第一眼留下消费者的脚步的。

卫星单元特写

单元近看

既然留下,就好好看看,冲击波SC-2110的卫星单元的设计很有特色,他的支架并不固定,卫星单元的角度可以随意转动,支架可以像跳绳那样360度旋转。除了我们看到的这款蓝色款式,冲击波SC-2110还有红色和粉色可选,足够你把你的电脑桌装饰的个性又艳丽。

低音炮特写

SC-2110的低音炮全木结构,正面辅以装饰一块蓝色半透明塑料板,5寸单元赫然其中。虽然价低,冲击波还是为SC-2110搭配了5寸的低音扬声器以及大功率作为后备,保证了低频的量和质。

线控器

冲击波SC-2110配备的线控,具备开关和LED指示作用,成本原因并没有整合低音增益调节功能,不过有这么个小东西放在手边,调节音量以及音箱开关都显得轻松起来。

试用感受:

这套SC-2110在造型和外观设计上显然很是独到,可以360度旋转的卫星单元也很另类,经过我们的试用,笔者感觉它的音质表现中规中矩,并没有太多的缺陷和不足。在中等音量下,他的声音符合这个价位的主流表现,底噪不明显。不过在最大音量下,SC-2110有些失控,但这个时候近场聆听已经难以承受,生活中也没什么机会用的着如此大的音量。因此我们认为:SC-2110外观独到,音质表现规矩,价格并不显高,性价比比较突出。

优点:时尚,方便    库存价:120

泉州店:益华电脑城714室   QQ: 13505022306  QQ:1954777644

内坑店:内坑华侨城新星电脑 小张:13506041410  QQ 5113827

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/23 21:05:00 [只看该作者]

我的第一台电脑配的音箱就是冲击波 主机换了好几台了 那对音箱还在用

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
guoweike
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/23 21:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/23 23:36:00 [只看该作者]

我要一个预定了!!明天过去看

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

小简
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/23 23:56:00 [只看该作者]

水!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

天特
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 10:30:00 [只看该作者]

不错不错,有没再便宜点?有的话来五对。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
堕落天猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 11:12:00 [只看该作者]

漂亮 !!!

我的电脑

dianson
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 11:35:00 [只看该作者]

可以做普通的电视DVD 用吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
楠楠愛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 12:09:00 [只看该作者]

QQ    47799766

电话  13960337598

①戀愛〓自殺〓┐死┌明白了┐

┤   ├想通了┤〉拒絶愛

②愛情〓坟墓〓┘亡└决定了┘

huangzesi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 14:55:00 [只看该作者]

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 15:49:00 [只看该作者]

我决定明天买三台,装在我那自行车上....时时有"HI"的感觉....这才叫拉风

QQ:343690186

huangzesi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 15:59:00 [只看该作者]

要听下音质哦!

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

胖头鱼
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 0:04:00 [只看该作者]

给我留一台, 明天过去找你拿!

没用的东西常常很贵,比如钻石。
fanghui
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 11:53:00 [只看该作者]

13505022306许

全呈数码
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/29 13:06:00 [只看该作者]

冲击波的音箱确ou实不错....

pw便宜点我也想要来一对....

泉州首家专业数码产品维修中心

专业维修各品牌投影机,数码相机,摄像机,各类镜头维修清洗,CCD清洗。电话:13960395450   22620052  QQ:37024139

维修店:泉州九一路益华电脑城631号

新余商情通www.xysqt.com

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt