泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最可爱的军人-中国人民解放军武警战士12寸兵人模型

共有 5239 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三村老师
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最可爱的军人-中国人民解放军武警战士12寸兵人模型  发帖心情 发表于:2008/6/24 14:46:00 [只看该作者]

尺寸:30CM(12寸)衣服装备等都可以脱下,

配件:武警盾牌/阻击步枪/防暴枪/轻冲/警棍等

装备非常多哦,是所有解放军系列里面最多的,呵呵,,配件太多,真棒~

送给那些还在岗位上或者一起退伍的战友们,班长们,首长们,都是很有价值的啊,或者给喜欢军人的朋友也不错,款兵人为纪念珍藏品~我想有当过兵的朋友看到这套应该多少会有点回味起当年穿军装的样子吧。。~~

价格为:99元不议价,

QQ:12397288(注:玩具) 电话:135 05 945 945 市区可当面交易,或送货上门

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三村老师
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/24 19:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三村老师
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 10:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三村老师
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 13:03:00 [只看该作者]

fuqi99
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 14:45:00 [只看该作者]

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

三村老师
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 21:19:00 [只看该作者]

好东西,大家该多支持下了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三村老师
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 11:32:00 [只看该作者]

三村老师
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 20:04:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三村老师
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 11:06:00 [只看该作者]

中国人民解放军

三村老师
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 10:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三村老师
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 16:27:00 [只看该作者]

没有哦

三村老师
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 10:19:00 [只看该作者]

天之地涯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 10:41:00 [只看该作者]

前几天想在网上购机,找了N久才找到个比较信得过的商家,也和他们聊了三四天.得了信息 ,跟大家说说。他们和我说一台手机的造价一般在市场价的50%左右,之所以现在市场上会怎么贵有以下几点。 一;税收。 二;商家拿到货的时候一般多经过了二到三个批发商。三;店铺租金。 四;员工工资。 五;运输费用 六;最主要的:商家的利润。等等各方面因素加起来倒我们买家手里贵了N倍。看了以后请各位了说说你们的想法。同时想购机的可以上他们的网站http://www.df5788.cn/,客服QQ:616107328进行咨询! 机子便宜,质量有保证!忠告大家不要再花那些冤枉钱了。

三村老师
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 11:27:00 [只看该作者]

感谢多位买家看了大众的贴子后有喜欢的东西,与本人见面交易,合作非常愉快,希望大家多多支持了

三村老师
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/15 18:31:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt