泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州总馨为你的饮水健康保驾护航

共有 4897 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wywhwym
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州总馨为你的饮水健康保驾护航  发帖心情 发表于:2008/6/27 13:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
泉州总馨水处理设备有限公司,是一家专业的水质处理设计、研发、管理、咨询、安装的水处理公司,销售产品有:水处理设备、水处理材料、水处理配套产品。

主营(代理):台湾总馨企业(Multiply lndustrial Co.,Ltd.)创建于1980年,是专业的水处理设备生产企业,产品包括家用、商用、工业和实验室等纯(净)水设备。产品主要销往美国、日本、中东、西欧和东南亚等五十多个国家,先后有三十多个国家对本公司产品进行质量体系认证。27年来台湾总馨企业凭借着在水净化领域雄厚的技术实力及实际经验,取得了34项自主研制专利及QEC(英国质量和环境国际认证有限公司)ISO-9001:2000国际质量认证制造厂、IQNet(国际质量认证联盟)ISO-9001:2000国际质量认证制造厂、NSF-ISR(美国国家卫生基金会)ISO-9001:2000国际质量认证制造厂等多项国际质量体系认证。是美国水质协会会员单位、中国膜工业会会员单位。总馨企业严格依据最新国家产品标准执行,并力求更高境界[产水水质符合美国国家卫生基金会(NSF)第58号标准]。以专业的产品品质享誉国际、世界名牌。

兼营(代理):各种品质优良的净水、污水处理设备及配套产品。

专业从事于小区、酒店、宾馆、大厦、学校、医院的管道直饮水工程,医院实验室超纯水工程,大中型工业、商业的水质处理等水处理项目工程的研发、设计、施工管理及家用水处理设备、管线直饮水机的销售服务。

公司以“以人为本、以德为魂、诚信诚意”、以“质量第一、信誉第一、顾客第一”作为经营宗旨;深信至诚至信的原则,向客户展现最优质的产品、优质的服务,使之成为净水行业界的典范;公司坚持一流的施工质量和优质产品,提供一流的售后服务,永续经营为经营理念。
     总馨以专业的水处理设备,凭借着在水净化领域雄厚的技术实力,以人性化、环保型的产品研发及工程实际设计经验,为我国水处理行业做出了突出的贡献。如:“2008北京奥运会”多项场馆的水质改造及设计方案工程;北京市平谷区金海湖水质处理工程;北京燕京啤酒厂部分水净化设备改造工程;同仁堂制药厂水处理净化工艺技术的设计及改造工程;中国外交部办公大楼水质净化工程;大兴龙熙高尔夫球场水质净化设备;上海华扩达生化研究开发公司等等。又如医院实验室设备;北京304骨研究所,江苏太湖干部疗养院,南京药科大学制剂室,南京大学环境科学研究所,江苏环境科学研究所,南京药科大学微生物研究所,北京师范大学生命科学院国家重点实验室......

泉州总馨水处理设备有限公司拥有雄厚的技术人才,现有国家级水质专家顾问两名,水处理、给排水设计、机电设备等专业高级工程师2名、工程师5名及大专以上的管理人员8名,专业的管网施工队伍一批。
泉州总馨水处理设备有限公司是一家专业的水质处理设计、研发、管理、咨

询、安装的水处理公司,销售产品有:水处理设备、水处理材料、水处理配

套产品.
联 系 人:  洪敏敬
电    话: 86 0595 28218678
移动电话: 13599219666
传    真: 86 0595 22399323
地    址: 中国 福建 泉州市 泉州市丰泽区碧水湾11A(402室)
邮    编: 362000
公司主页: http://www.qzmul.cn 
http://hongmj2008.cn.alibaba.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wywhwym
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 13:12:00 [只看该作者]

泉州总馨水处理有限公司

阿里巴巴http://hongmj2008.cn.alibaba.com更多产品

有意者可以去网站上留言或者直接联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wywhwym
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 14:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wywhwym
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 14:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wywhwym
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 14:24:00 [只看该作者]

泉州总馨欢迎个位

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wywhwym
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 14:24:00 [只看该作者]

wywhwym
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

wywhwym
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 14:25:00 [只看该作者]

wywhwym
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 14:25:00 [只看该作者]

wywhwym
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 14:26:00 [只看该作者]

wywhwym
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 14:26:00 [只看该作者]

wywhwym
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

wywhwym
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wywhwym
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 14:27:00 [只看该作者]

wywhwym
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/27 14:27:00 [只看该作者]

总数 83 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt