泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 东芝A100/自用笔记本出售

共有 1999 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vicent
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
东芝A100/自用笔记本出售  发帖心情 发表于:2008/6/28 15:29:00 [只看该作者]

产品类型光驱内置
CPU类型英特尔?迅驰?移动计算技术
CPU频率1400MHz
支持SPEED STEP带有增强型英特尔?SpeedStep技术
芯片组Intel? RG855GM
内存类型DDR
标准内存容量512MB
I/O接口1个RGB接口,4个USB接口,1个TV-OUT接口,1个RJ11端口,1个RJ45接口,1个IEEE 1394接口,1个SD卡插槽
PCMCIA槽数1个III型/2个II型插槽(支持PCMCIA R2.01,16位PC卡(多功能卡),Card Bus)
显示芯片英特尔?855GM
显存容量64
图形显示接口标准动态共享,最大64M
音频系统AnalogDevices AD1981B,兼容AC 97 Rev 2.2,16位立体声
硬盘容量80GB
光驱类型Combo
显示屏型号TFT低温多晶硅活动矩阵显示屏
显示屏尺寸12.1英寸
显示屏分辨率1024*768
触摸板/指点棒白色84键,触摸板,Windows?快捷键,应用程序键和Fn功能热键
网卡10/100Mbps以太网端口
MODEMV.90调制解调器
电池类型可充电锂离子电池
电池使用时间4小时
机身尺寸289(长)X238X35.5(高)mm
机器重量2.2Kg
选件内存;通用AC适配器;电池组;USB软驱;无线局域网卡;BluetoothTMSD卡2
预装操作系统Windows XP Home
随机软件东芝省电、东芝控制台应用程序、东芝实用程序、Windows MediaTM Player 9.0、Microsoft?Internet Explorer V6.0 、DirectX9.0b、无线热键、东芝ConfigFreeTM , 触模板开关实用程序 , Atheros客户实用程序 , InterVideo? WinDVD

自用笔记本,成色九成新以上..电池可使用3小时...机器保养非常好..价格3200RMB...有兴趣打13859757177..

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-aa47010482a41cac4bf44000446c241c.jhtml

成色差不多...TAOBAO卖3400配置还没我的好...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vicent
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/28 20:44:00 [只看该作者]

我顶。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/29 3:31:00 [只看该作者]

难怪没人关注,  3200元 可以酷睿双核了, 至少也奔腾双核,

就淘宝那个机器 价格, 有人买那是大SB

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huianren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/29 13:18:00 [只看该作者]

QQ382986798
huianren
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/29 13:18:00 [只看该作者]

QQ382986798
二手电脑交易
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/29 13:46:00 [只看该作者]

我昨天出一本康柏N620的,只有硬盘比你低点..我是40G的.其他的都一样,,,我才出2350,你出3200,,鬼买啊!

二手电脑交易

以营业二手电脑为主--高价回收二手电脑及配件,批发各种配件!!!长期出售IBM T42 DELL D420笔记本!

联系电话:13506007657!

联系QQ:852408973!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vicent
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 12:46:00 [只看该作者]

我再顶..经典机型....适合MM用

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt