泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → E8300终于超上4G了

共有 5409 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 3:02:00 [只看该作者]

直接买个不用超的4g cpu来用。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huangzesi
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 5:35:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2008-7-3 3:02:00的发言:

直接买个不用超的4g cpu来用。

E7200的卖了吗???

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
maple
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 7:51:00 [只看该作者]

要那么快速度的CPU来干嘛呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lxw
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 15:47:00 [只看该作者]

超频要50%技术加50%的运气(碰到体制好的u)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 16:25:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 21:19:00 [只看该作者]

不折腾才是硬道理

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

theone
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用qqs2001在2008-7-2 20:59:00的发言:

呵呵,10楼的只看到表面的东西。

主板厂商都很清楚主板的市场定位的,P43的板省去的可不是你看到的那一点点,供电、电容、元件,哪个不能省?

低端的不要指望有好的超频性能!(偶尔出现几块较好的罢了)

什么样的价格决定什么样的产品,P43的规格比965、P35更高,只是相对P45低端罢了,而且高端产品超频能力也并不一定都强

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

theone
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 11:27:00 [只看该作者]

拿LZ的U试下我这板,原来的高频不开机的问题已经完全解决了,BIOS版本对超频影响很大,AK42D支持超到4G以上的45nm CPU完全没有问题,看来偶不用换板了~~~~~~

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

yzf109
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 13:09:00 [只看该作者]

貌似现在有些965刷新到最新BIOS也能支持45NM的U

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 22:17:00 [只看该作者]

你晚点买的话 就推荐你买 华擎p43了

e2160  标准可以拉 3.6

就是 oc小麻烦而已   要跳线 然后超

不过价格 很不错

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

晋江爱车族
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 22:34:00 [只看该作者]

楼主,估计是你超频的问题,我黑5+悍马HA-04都可以上4.3G.

左手
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 1:34:00 [只看该作者]

他那套ms卖掉了

还有另外一套dfi的

华擎的mb 看芯片  intel方面的mb做得还可以 via方面的做得恶心了点

这次p43 做得挺疯狂的  e2 3.6  e8 4g  gz那边都有人上过 不过超频不够简单就是了 

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

xbox3601978
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 16:57:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt