泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自用三星本本想换台更好的.

共有 4838 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一零八数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自用三星本本想换台更好的.  发帖心情 发表于:2008/7/2 11:14:00 [只看该作者]

低价也上烤漆3999元版三星R18-A/A1评测低价也上烤漆3999元版三星R18-A/A1评测

产品参数详细信息--主要功能
CPU类型 酷睿T2300双核心1.66G
标称频率 1660MHz  L2=2M
CPU描述 FSB 667MHz
显示屏尺寸 14英寸高亮LCD
显示屏描述 1280*1280
内存类型 DDR2 667
内存大小 2GB  1GX2金士顿
产品参数详细信息--存储性能
硬盘大小 250GB SATA高速硬盘
硬盘描述 5400转
光驱类型 康宝
光驱描述 DVD+CDRW
产品参数详细信息--视频/音频
显卡描述 ATI Radeon Xpress 1250显卡
音频系统 内置音效芯片
产品参数详细信息--输入输出
无线网卡 54M无线网卡,支持802.11G
网卡 内置10M/100M网卡
调制解调器 56K
标准接口 3个USB2.0,1个Type II,1个Express Card,内置,xD,MS,MS Pro,MMC,高速MMC,VGA接口,耳机接口,麦克风
产品参数详细信息--电能规格
电池类型 加厚8格锂电池
电池时间 3.5小时
产品参数详细信息--基本特征
厚度 27.7mm
重量 2.39Kg

成色九五新!出的话2900元.不刀!

或换80G硬盘2600元.

想换台小点的机器,要求双核CPU,大硬盘,带无线,SONY,HP,优先考虑.差价互补!有好机的最好带价PM!或手机短信

电话联系15059597585

电话:18959893372 15059597585

泉州卫星电视安装,维护。配件最齐全!

数码专用机、中端机,华人直播专用机、中端机,122DISH专用机、台商版,hibox F1 F2高清机,HD800高清共享机

专业手机维修,精修IPHONE全系列。大小零配件齐全!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wzc1011
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 11:17:00 [只看该作者]

没有写价格。晕。

ISO苹果开发者帐号appleid申请、续费、买卖 QQ19850595
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
二手电脑交易
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 11:18:00 [只看该作者]

配置呢?价格PM

二手电脑交易

以营业二手电脑为主--高价回收二手电脑及配件,批发各种配件!!!长期出售IBM T42 DELL D420笔记本!

联系电话:13506007657!

联系QQ:852408973!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
满陀哩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 19:34:00 [只看该作者]

顶了

Q:621002221    电话15880706721 小欧

无聊爱闲逛

烙印812
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 4:13:00 [只看该作者]

好东西啊

成吉思汗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 2:28:00 [只看该作者]

三号楼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 6:31:00 [只看该作者]

赛扬的

lzxxcql
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 19:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
misshzz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 15:58:00 [只看该作者]

强烈要求上价

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt