泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再降400/出佳能85新小白和9新30D(上图了)

共有 3168 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红中
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再降400/出佳能85新小白和9新30D(上图了)  发帖心情 发表于:2008/7/2 17:34:00 [只看该作者]

佳能70-200/2.8  八成新,外观有使用痕迹,局部掉漆!(放车里颠的)

序列号URxxxx    03年产的04年买的 有发票,带脚架环,前后盖,遮光罩,镜头包!都是原厂的

30D...愿包装,配件齐全,快门6000多  其实很新,保守9新

换系统,全出...

小白RMB:6000  30D:4400

一起拿10200整!   泉州交易

qq:332674254

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孔雀东南飞,万绿一点红,国氏无双,大三元,大四喜,清一色,字一色,天胡,地胡,人胡,双龙抢珠,九莲宝灯,混色一条龙... 红中,白板,恭喜‘发财’!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 17:45:00 [只看该作者]

帮顶  

没钱  要不真想玩单反还是手动机

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大不同
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 22:28:00 [只看该作者]

镜片有刮痕/有进灰/有发霉/有雾化/爱跑焦吗?这些最重要的信息怎么都没说呢

现在全新的40D机身行货才6千多,水货5千多

已经没有保修的30D这个价也太"保值"了吧

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
红中
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 7:37:00 [只看该作者]

以下是引用大不同在2008-7-2 22:28:00的发言:

镜片有刮痕/有进灰/有发霉/有雾化/爱跑焦吗?这些最重要的信息怎么都没说呢

现在全新的40D机身行货才6千多,水货5千多

已经没有保修的30D这个价也太"保值"了吧

你好!...这两天不在泉州,没有上线,镜片成色完美,上面说的都没有问题!

两样原包装,发票,说明书等等所有配件都在!...现在可以试机了,价格可以网路对比下没有关系!

主要是想本地交易,发外地的话价格应该会好些...

孔雀东南飞,万绿一点红,国氏无双,大三元,大四喜,清一色,字一色,天胡,地胡,人胡,双龙抢珠,九莲宝灯,混色一条龙... 红中,白板,恭喜‘发财’!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
红中
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 9:38:00 [只看该作者]

单反沉的真快!自己顶顶,

30D自降200=RMB:4200  70-200/2.8USM=6000   

一起拿10000整(再送2张512兆CF卡),要不要出外地啦! 晚点再上详细图

曼特宁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 13:09:00 [只看该作者]

可惜,很早就入了N家,之后一直想着换C,习惯了N的操控最后还是没换....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
isaac
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 14:15:00 [只看该作者]

70-200/2.8USM 全新的价在8200。你这个有伤了。只能算85成新。

http://www.eoof.net/secforum/466862.html

95新 佳能 95新佳能EF28-70/2.8L

价格¥5888

所以如果可以的话。4500。我收了。不行的话。只能祝你卖个好价格。

人为善,福未至,祸已远去。

红中
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用isaac在2008-7-5 14:15:00的发言:

70-200/2.8USM 全新的价在8200。你这个有伤了。只能算85成新。

http://www.eoof.net/secforum/466862.html

95新 佳能 95新佳能EF28-70/2.8L

价格¥5888

所以如果可以的话。4500。我收了。不行的话。只能祝你卖个好价格。

不好意思!回楼上除了外观有些掉漆(主要是经常换镜头又放在车里,没有特别保护)其他三无!怎么会叫有伤?!

而且我的包装,配件什么都是齐全!你上面标的EF28-70/2.8L是老头,已经停产过

我的镜头年份还是比较近的UR是03年出的!O4年香港买的,原价也是8200   镜头不是相机相对保值

你的4500的价格再旧有多少我也敢收!或是你网路搜索下小白最低价格卖多少再说?!

f22abs30
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 23:44:00 [只看该作者]

抢钱

精美布艺沙发专卖,您的居家首选
红中
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2008-7-6 1:44:00的发言:

嘿嘿,我比你出的价格要高很多,而且比你更早出价,都没拿得下昏~~~

小电兄,谢谢帮顶

别急!这两天要是没出几找你啦!...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
红中
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 16:54:00 [只看该作者]

自降400

70-200/2.8   RMB:5800

30D              RMB:4300

一起拿9900

要请快噢!  不然准备出外地了...

红中
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 16:58:00 [只看该作者]

沉的好快?!   顶起来!

isaac
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 11:10:00 [只看该作者]

人为善,福未至,祸已远去。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt