泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出两台机器!成色佳!

共有 4223 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邪武
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出两台机器!成色佳!  发帖心情 发表于:2008/7/3 0:12:00 [只看该作者]

第一台多普达818, I-MATE版本的,黑色的狠酷,机器九新以上,已包膜,三无的机器,很不错的。CPU是416MHZ的,相信即使是现在的手机也很少配备这样强劲的CPU,速度飙啊!!1G的内存卡,全套原装配置!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第二台是MOTO E398,经典的音乐手机,超强的3D音效,双震动喇叭让你的小手机器也能摇滚起来!!机器是女生用的,保证无维修历史,送1G的内存卡!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上两台机子均支持换机,818单卖850元,E398 350元!最好可以换机!

QQ   

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邪武
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 0:25:00 [只看该作者]

自己顶一下!

吉米手机,绝对好料

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
★移动靓号★
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 0:33:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 1:27:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
f22abs30
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 1:29:00 [只看该作者]

多普达机子的CPU主频就是416MHZ也比不了诺机的200MHZ的,WM系统做同样一件事绝对要比SB系统耗资源,这是我玩机多年的体会,

精美布艺沙发专卖,您的居家首选
f22abs30
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 1:33:00 [只看该作者]

WM系统是四大智能手机系统里最耗资源的,

精美布艺沙发专卖,您的居家首选
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
许可证
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 8:44:00 [只看该作者]

摩托罗拉V3ie的换否???

Q375717251

puk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用f22abs30在2008-7-3 1:29:00的发言:

多普达机子的CPU主频就是416MHZ也比不了诺机的200MHZ的,WM系统做同样一件事绝对要比SB系统耗资源,这是我玩机多年的体会,

哥们,说得太对了!

我的6120c主频369MHz,哈哈!也不比楼主的412MHz差!

我的爱机还可以拓展机身内存,原本是45MB,通过2GB的内存卡拓展512MB过来,哈哈!

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

wgsboy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 11:15:00 [只看该作者]

邪武是YEU的?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 17:10:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
邪武
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用wgsboy在2008-7-3 11:15:00的发言:

邪武是YEU的?

是啊,我今年刚毕业,现在本科生工作不好找啊,有空就搞点副业。

吉米手机,绝对好料

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shepherd072
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 18:20:00 [只看该作者]

多普达818

价格好像还是有点高,,,真机现在的成色也不知道如何,也没上图

邪武
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 18:36:00 [只看该作者]

成色绝对OK啦,除非是买新机,不然我想我的818肯定保养的很好的很新的!

吉米手机,绝对好料

邪武
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用shepherd072在2008-7-3 18:20:00的发言:

多普达818

价格好像还是有点高,,,真机现在的成色也不知道如何,也没上图

其实初衷是不想卖的,只是想换机,毕竟自己也要用手机的啊,又不是有手机商有一堆手机可以用!

吉米手机,绝对好料

yvi86993098
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 21:13:00 [只看该作者]

怎么跟你联系或联系我86993098QQ

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt