泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 号码卡9块/1张~3A号~8800SE~~风度A33~

共有 12932 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三脚
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 9:21:00 [只看该作者]

N81,跟你换N95,

换不??

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CBR1
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 4:03:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2008-7-19 9:21:00的发言:

N81,跟你换N95,

换不??

81机子不错~~~可惜用过了哦~~想换些没玩过的~~~~谢帮顶~~~~

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三脚
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用CBR1在2008-7-20 4:03:00的发言:

81机子不错~~~可惜用过了哦~~想换些没玩过的~~~~谢帮顶~~~~

◆联系方式◆
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小蔡靓号地带
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 17:59:00 [只看该作者]

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 20:14:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
CBR1
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 3:33:00 [只看该作者]

以下是引用小蔡靓号地带在2008-7-21 17:59:00的发言:
95,8G 好喜欢的机机
大气又好用~~~~比普通版的好多了~~~

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CBR1
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 3:34:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2008-7-21 20:14:00的发言:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
live_s
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 11:27:00 [只看该作者]

N 76 多 少 ? Q 522 605889

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
CBR1
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 17:10:00 [只看该作者]

已经PM~~~~

浪漫伯爵
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 18:24:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
hxw9900
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 0:35:00 [只看该作者]

2900元收95(8G)或97新行机8600换机(一电一充)

QQ:51760841

美女呀,离线,留言给我吧!
hydeyanwu
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 4:22:00 [只看该作者]

有没有 尾数  990086的卡 啊     有的话 PM我   谢谢

CBR1
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 4:42:00 [只看该作者]

以下是引用hydeyanwu在2008-7-23 4:22:00的发言:
有没有 尾数  990086的卡 啊     有的话 PM我   谢谢

有再通知~你~~

冷风
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 1:05:00 [只看该作者]

普通号8块能卖的话我定1000张

电话: 136 5599 5999
CBR1
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2008-7-24 1:05:00的发言:
普通号8块能卖的话我定1000张

~~谢谢帮顶~~~~现在拿不到那个价位的了~~~~~

总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt