泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 金德顺精品二手汽车

共有 224540 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈玲
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 10:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
联合通讯
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 18:57:00 [只看该作者]

2W左右的有什么车??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非男非女
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 3:08:00 [只看该作者]

问一下买二手的可不可以分期呀,利息会不会高呀,,可以就3-4万的买一辆啦.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
FSB533
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 18:23:00 [只看该作者]

2w左右的QQ有没有

苹果/三星/小米酷派华为等专业批发维修服务中心-亿佳通讯

电话:0595-36366662 QQ:594234 手机:13850750712

地址:泉州市温陵路聚鑫通讯广场2楼A2-016-019

不变
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 19:36:00 [只看该作者]

05年7月五菱面包车(养路费整年,全保到09年8月)¥2.2万

开了多少公里呢?车况如何?有无大修过?

联合通讯
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
01年奇瑞旗云1.6手动(助力,四门电动)¥2.5万  发帖心情 发表于:2008/9/17 2:09:00 [只看该作者]

01年奇瑞旗云1.6手动(助力,四门电动)¥2.5万

有包牌,具体车有几成新

清清
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 9:27:00 [只看该作者]

有2手的飞度或206么?polo也可以.价钱在5_6万区间,年份可以久点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我买车
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 3:27:00 [只看该作者]

这个我想要啊,可以发个图给我看看车子怎么样吗?

加QQ:876986530 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 9:50:00 [只看该作者]

有没有3年内的雨燕1.3的手动

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 12:58:00 [只看该作者]

2至3万的有什么车.要车况好.无事故.包过户的.可联系QQ371394565

联合通讯
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用终点站在2008-9-19 9:44:00的发言:

电话联系,方便的话可以来看车

电话我看不到车的样子,等等又白跑了,发个图给我看下,还有你的地址

wsh22501570
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 17:29:00 [只看该作者]

2至3万的有什么车.要车况好.无事故.包过户的.可联系QQ155286179
有飞度的吗

我买车
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
01年奇瑞旗云1.6手动(助力,四门电动)¥2.5万  发帖心情 发表于:2008/9/21 13:13:00 [只看该作者]

车有没有事故或者是大修过?可以接受讲价吗?

yuexu
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/21 22:50:00 [只看该作者]

有04年的雅阁或天籁吗,或06的凯美瑞

cxh998899
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 9:44:00 [只看该作者]

我有部中华骏捷1.8的2006年7月可以卖多少呀。走了60000公里。可以换你那里什么样的车。联系电话:13799507686

总数 383 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt