泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 金德顺精品二手汽车

共有 225717 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mickey430
  286楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 16:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
生活ing
  287楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 17:20:00 [只看该作者]

08年宝来1.8自动天窗  卖多少钱PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈博
  288楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用生活ing在2009-12-4 17:20:00的发言:
08年宝来1.8自动天窗  卖多少钱PM

1.8T

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
生活ing
  289楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 13:45:00 [只看该作者]

08年8月

悦动是自动还是手动的??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我爱HONDA
  290楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/6 18:56:00 [只看该作者]

那三辆宝来给个具体信息和底价

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
编号9527
  291楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/6 20:01:00 [只看该作者]

私人专属
  292楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/6 20:10:00 [只看该作者]

PM04年宝来1.6自动的走了多少公里。

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
知己自己
  293楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/6 21:34:00 [只看该作者]

嘉年华是2厢还是3厢的,几年车,有没有事故,1.3还是1.5,手动还是自动的。都没搞清楚呢?有意

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
生活ing
  294楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 9:36:00 [只看该作者]

全新的悦动也才9万出头

生活ing
  295楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 10:00:00 [只看该作者]

08年8月悦动 

给个最低价格PMMMMMM

infoshoes
  296楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 11:36:00 [只看该作者]

齐瑞A5 豪华天窗版,07年11月,行使3万8公里,楼主看值多少钱??

我爱HONDA
  297楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/8 19:12:00 [只看该作者]

08年5月宝来1.8T自动天窗    ¥10.6万

给个底价PM

美女呀,离线,留言给我吧!
a557788
  298楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 2:40:00 [只看该作者]

高价 多高啊 ?有辆车想卖 麻烦估个价 QQ多少????

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

顶上

小姐
y631787009
  299楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/10 9:40:00 [只看该作者]

想买部凯越、伊兰特之类的,看看车况,给个价格吧

本公司专业生产服务

★停车场刷卡管理系统★

★建筑智能化★

★停车场交通划线、标志牌、安全设施★

★遥控、手动车位锁★

★电动门★

★物业配套设施★

联系人:袁先生  28955558  QQ:631787009。

陈博
  300楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/12 11:12:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt