泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【千元不到..率先拥有中国娃娃魅力手机。。都市MM必备

共有 3780 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
⒌⒌⒏电讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【千元不到..率先拥有中国娃娃魅力手机。。都市MM必备  发帖心情 发表于:2008/7/3 15:29:00 [只看该作者]

暑期巨献.颠覆以往手机传统.倾力打造最新时尚MM爱机.中国娃娃让您在炎炎夏日独享魅力.原来美丽不止一点点.

率先引进电视传媒最高折扣价80%就可轻松购得此机.只需一个电话.我们送货到您家!

图片点击可在新窗口打开查看 

一如中国娃娃可爱造型,Guccidoll手机好靓丽!

这款扣上标配吊绳就可挂在漂亮美眉胸前的“中国娃娃”手机,外观精美,钢琴烤漆效果非常不错;中国娃娃脸蛋和头型,无论谁看上一眼就印象深刻。合盖后,这样的感觉,像不像一个俏皮的娃娃在冲你笑着,会不会让你猛然间就变得傻傻的,立刻就爱上她呢?

翻开合盖,一个“WAWA”的LOGO印在一块1.3寸26w色屏幕的左边,配以各个功能项目的趣味娃娃画面,由内而外给我们强烈的视觉冲击。这个夏天,我想你会爱上她!

“娃娃”虽小巧可爱,蓝牙和各项基本功能都必不可少。

这个摄像头的设计真是令人叫绝,造型和功能的完美结合。

30万像素摄像头

拍起照来有板有眼。

sim卡插槽再也没有更好的地方放置了。

MP3,MP4甚至FM功能都一一具备。

Guccidoll中国娃娃手表手机机身内存达到128M之多,居然还能显示8GB的扩展,真是内外双修。机身能储存500条名片式电话薄,来电铃声,分组铃声,来电大头贴和来电影片也都支持。基本功能上支持5组闹钟设定,单位换算,图形编辑器,汇率计算,健康管理及关于上网的GPRS与WAP登陆功能都应有尽有。那么我们如此玲珑有致的“中国娃娃”手机还有什么理由不得意洋洋呢?

这款既是电话又是玩偶的“中国娃娃”手机包装同样有才,再配上精美的挂绳和线控耳机,喜爱娃娃风格的女生们,这个夏天不会再单调喽!

2008最新时尚潮流都市MM扮靓价9**

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闲人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 16:15:00 [只看该作者]

够时尚

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 17:43:00 [只看该作者]

我可以免费帮你送货!

这家伙太穷了,什么都没留下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xunuo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 19:07:00 [只看该作者]

厉害

我K1的黑色外屏来了没有

QQ: 373100249(隐身中)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑与白
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 21:54:00 [只看该作者]

看错了以为本机就有8G内存

(( 只有想不到的,没有做不到的!

QQ422722277.  泉州市区.

TEL:  289 61 62 0

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
⒌⒌⒏电讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用xunuo在2008-7-3 19:07:00的发言:

厉害

我K1的黑色外屏来了没有

你可出现了.货早就到了.还以为你失踪了呢.害我找不到人.进了很多个让你挑呢..

HP: 0595-22244433  13599227467

蟲孒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 11:10:00 [只看该作者]

⒌⒌⒏电讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 13:24:00 [只看该作者]

简单美
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 18:09:00 [只看该作者]

黑牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 21:32:00 [只看该作者]

顶是必须的,很有特色~特别色~哈哈

┣╋【专职奶爸】╋┫

xunuo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 23:46:00 [只看该作者]

改天过去

QQ: 373100249(隐身中)

⒌⒌⒏电讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 13:46:00 [只看该作者]

蟲孒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 19:28:00 [只看该作者]

泉州土匪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 19:44:00 [只看该作者]

这这··这··机子!·

哇·········

QQ:133321515

TEL:15959991515
nengneng8003
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 20:07:00 [只看该作者]

我這邊有賣這款手機  想買的可以聯繫我  13599589917  0596-2649167   QQ9954743

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt