泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大帅了!回头率超高的迷你电动车,断货!!

共有 33498 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土8路
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大帅了!回头率超高的迷你电动车,断货!!  发帖心情 发表于:2008/7/3 17:05:00 [只看该作者]

全新原装出口日本高档铝合金折叠迷你电动车特价499元,不提供电池 !

电池型号为6DZM-7-13A之间多可以使用

长:15CM宽110高7.5以下之间

声明:不接刀,讲价者请不要给我打电话!目前是怕没有货不是怕销不出去,只会涨价也不可能降价!定货者尽快联系,晚了出不不管.货现在明显跟不上,实话告诉大家,这货是出口日本的外贸单,每批只能通过关系多定百来台出来销售.货非常的紧张,好多客户要给我直接买断去开店,现根本没有这么大的量出.望见谅,所以只提供给EOOF们.

上班,上学都离不开交通工具,公车太挤,走路太慢,自行车太累,所以简单,轻便实惠的迷你电动车是休闲购物上班族的首选.

市场价在1200以上

交易方式:可以直接到惠安或泉州现代家居广场旁来看货、可使用923货到付款,也可使用支付宝

送女朋友的最佳礼物!现车子非常小巧,骑在大街上回头率非常高,交警看到了也会忍不住的笑,一个客户骑在大街上自己被人强求买走了,作为交通工具实在好!风靡欧美的迷你休闲电动迷你自行车,逐渐在上海深圳等大城市开始流行,是运动休闲、逛街、公园娱乐代步的好工具。

使用注意事项
刚用时轮胎要充气,前轮折叠扣2个黑色的扣纽向左右2个外侧拉开,车把就可以树立起来 再安装好坐垫就可以了

.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

天能电池

查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
土8路
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 17:09:00 [只看该作者]

大伙看下做工就明白了,做工相当的好

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 17:17:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿强仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 17:20:00 [只看该作者]

不错,还有图片吗?有兴趣

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
土8路
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 17:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

双整车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

两轮的整车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

土8路
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 17:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
土8路
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 17:44:00 [只看该作者]

超棒

shepherd072
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 18:08:00 [只看该作者]

爬坡性能如何?小坡能上吧?我们学校门口好长一个坡,,,

土8路
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 18:25:00 [只看该作者]

哈哈,可以的,一骑在大街人,太帅了

土8路
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 20:49:00 [只看该作者]

自己顶一下,需要的抓紧联系,不要错过

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我爱E680
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 21:04:00 [只看该作者]

阿强仔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 21:05:00 [只看该作者]

东西在那儿呢,我想去看货,星期可以吧?

美女呀,离线,留言给我吧!
活力女生
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 22:09:00 [只看该作者]

呵呵

好可爱的车子啊

挺有意思的,价格也还实惠!!

qq520520123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 22:16:00 [只看该作者]

星空★
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/3 23:15:00 [只看该作者]

总数 179 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt