泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]有谁用过索尼的TSC-T1的数码相机?帮帮忙...

共有 2941 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽邪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]有谁用过索尼的TSC-T1的数码相机?帮帮忙...  发帖心情 发表于:2008/7/5 12:45:00 [只看该作者]

最近有人送我一部索尼的TSC-T1的数码相机,拍了几张照片后感觉清晰度很不怎么样啊.我到处搜,都找不到这是什么原因.是不是设置的问题?传几张拍下来的照片让大家帮忙鉴定鉴定,到底是这相机本来清晰度就这样,还是别的原因?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

烟波桨声里,何处是江南。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
幽邪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 12:47:00 [只看该作者]

那两张就是在光线很好的房间内拍的.是不是不怎么样?

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 13:05:00 [只看该作者]

是不昨滴..看外面光线应该很足,没理由拍成这种效果..是模式选错了还是iso值出了问题...有原图发来瞧瞧,论坛上的图看不到参数

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huianren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 13:13:00 [只看该作者]

QQ382986798
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
幽邪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用曼特宁在2008-7-5 13:05:00的发言:
是不昨滴..看外面光线应该很足,没理由拍成这种效果..是模式选错了还是iso值出了问题...有原图发来瞧瞧,论坛上的图看不到参数

原图怎么发啊?我本来要发原图,可是系统提示文件过大,上面两张图象都是编辑过了的.

模式就是选择一般模式啊.我把图象精细度和颜色对比都选最高了.ISO值是什么意思?有五个选项,我没有选那些数字啊...只选最下面那个普通,好像.

幽邪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 14:35:00 [只看该作者]

根据上面兄弟的提醒,我把ISO值调到400了,拍出了下面的效果.

好像有好一些哦???

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 16:20:00 [只看该作者]

400//???汗.....那玩艺能调多低就调多低,,,iso值越大,噪点就越多,,卡片机不象单反会好很多...我没用过T1,,不过我玩的卡片中只要iso过200基本是不能看了..除非是特殊用途勉强要用到...应该可以调整为100吧??

ts580
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 17:16:00 [只看该作者]

个人觉得ISO调低些,开强制闪光

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
幽邪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 8:18:00 [只看该作者]

以下是引用曼特宁在2008-7-5 16:20:00的发言:
400//???汗.....那玩艺能调多低就调多低,,,iso值越大,噪点就越多,,卡片机不象单反会好很多...我没用过T1,,不过我玩的卡片中只要iso过200基本是不能看了..除非是特殊用途勉强要用到...应该可以调整为100吧??

嗯...我已经调整为100了...

幽邪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 8:18:00 [只看该作者]

以下是引用特思数码专卖在2008-7-5 18:12:00的发言:

先到设置里面恢复出厂设置,然后打到 全自动 拍照

按快门前先半按快门聚焦,黄框变绿接着往下按

别手抖

SONY的成像就这样,况是用过很久的了。 

从哪边恢复到出厂设置啊?我找不到这个菜单选项...

wushikai
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 10:31:00 [只看该作者]

用过,这相机的话这个效果不错了. 因为是老款式.  ISO调100 噪点会低些 但快门会变慢容易模糊. 如果ISO开到400 最高的话,快门速度会快些,但拍出来的照片会点点的噪点很多.

幽邪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 12:32:00 [只看该作者]

嗯,那么就明白了.感谢楼上各位兄弟~!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt