泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → "water shop"新店开业上店里图片咯!

共有 21320 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
"water shop"新店开业上店里图片咯!  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:18:00 [只看该作者]

今天又收到花篮了,大家心意就好,不用再送了噢 ,都摆到大路中间了...

昨天下了很大很大的雨,两帅哥特地从石狮过来消费一下我请他出去吃饭,结果路上塞车,吃饭和回来用了两个多小时,好多人昨天晚上在店门口找不到我,真的很不好意思,因为这样的情况实属少见.以后好好补偿你们.

地址:南俊巷法国公鸡和唯美正对面小街,也就是法院斜对面的那条小街,花店和烟店中间那条小街进来.

开业时间:7月7日(周一)

折扣:开业前三天全场85折,任何消费即送贵宾卡.满300还送levi's环保袋一个.更高就再说啦,哈哈哈!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最后是黑猪送的玫瑰花,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

感言:

以下希望你们能够仔细看完,因为你们是我的朋友,朋友是一辈子的,你们不只是我单纯的买家.

十分感谢大家对我近段时间消失的急切关心.我还活着.只不过是店里在装修当监工去了~ 

能够开店确实少不了各位这几年来一直的支持.这个店让我真正有了自己的成就感!之前一直很矛盾到底要不要开,因为父母亲人一直是投反对票的,开一个店,费用开销非常大非常有可能比我去公司上班然后做做这兼职要赚得少,费用不只是能看到的租金而已,有开过店的人应该都能理解的,而现在之所以选择开,是因为希望从服务上给大家一个提升,让大家有个环境好好选购自己需要的东西,我真的非常不希望看到有人买了东西回家觉得不合适又不穿又懒得拿过来换,从而造成浪费,有了店以后发生这样事情的机率一定会大大减少,这是我希望看到的.希望也是大家所需要的~ 

我会非常珍惜在这里的你们的友情!一直一直!我感冒,隔天会有人打电话来单纯就为了问我感冒好了没有..我出新品,有人就会给我留言,发两件合适我的下来给我,从来不问款式颜色.我开玩笑爱喝可乐,就真的有人买衣服的时候给我带了一箱.知道我在找店,有看到店面转让就第一时间打给我,我货太多载不回来,有些时候也是大家主动帮忙去载,每次要出远门,都有人告诉我:路上一定要小心,有事打电话给我,我那边有朋友......诸如此类,很多很多......(没写到就别扁我啊!哈哈哈)

总之很感动!~

对了,有几个很重要的一直想说的问题必须提到一下,关于价格和质量:

1.不可能我所有的东西都是最低价,但是我能保证我的利润都是非常公道而且行情的,一般来说我也不会卖得比别人贵的,因为街上象我这样利润的店已经很少了,如果是这样的利润基本可以说维持不了大街一个店的生计,除非很厉害销量很大而且库存很少,而据我所知,这是非常少人能够做到的.没有人能保证他所售卖的东西每一件都是最低价,因为这中间要经过太多的环节.

2.你没有办法要求一件五七十块的T恤要多好多好,因为涉及了很多问题,我相信非常多人有去专卖买贵到要吐血的衣服也是变型褪色,其实材质问题也是很重要,你不可能要求纯棉东西不变型,这根本就不大可能,我去ESP买的那些N贵的纯棉的衣服没有一件不变型的~!还有洗涤方法也很重要,牛仔裤你戳,刷,泡洗衣粉,衣服,你用洗衣机洗,甩干,你晾晒都要有一定的方法的,不然衣服真的很容易坏~以上问题是提醒大家注意,不排除一些真的有问题的,我没有办法每件去试穿,只能靠大家的反馈,只要有反馈的,我都会吸收,下次注意材质和那供货商,以减少残次品的机率~我能做到的,我都会去做,去注意,但如果对一件五七十块的东西抱有太高要求我恐怕是伺候不起呢~唉.以后会增加一些稍微高档一点的东西,我相信大家还是很能接受的,因为之前试过,那些卖很快啊,哈哈哈!

3.做实体店后价格是不是会比以前高这是非常多人都关心的问题,我想不会,只是标价是以前价格基础上加10%然后持卡打9折,也就是说价格基本不变,EOOF的人过来持卡都打折的,其实这是我的无奈之举,我非常喜欢实价售,但是我觉得有人就要高价打折心理才平衡,这样的我估计占80%以上,所以也算是应观众要求的无奈之举了~!

OVER!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:19:00 [只看该作者]

抢沙发

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:19:00 [只看该作者]

对了,还有积分哦~

积分可以换去相应的礼品~

以后我出去外地的时候会带一些有点意思或者我个人蛮喜欢的东西,大家可以凭积分来换这些非卖品.

阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2008-7-5 22:19:00的发言:
抢沙发

我以为我自己是沙发,还补充了一下.靠.

always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-7-5 22:20:00的发言:

我以为我自己是沙发,还补充了一下.靠.

二楼广告位高价出租

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
superj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:25:00 [只看该作者]

一定要顶!!!

kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:33:00 [只看该作者]

帮顶是一定要的。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

⒌⒌⒏电讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:38:00 [只看该作者]

哇塞.有摸有样的!是个做生意的料啊!

照这样下去估计会全国连锁了!

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

清风
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:39:00 [只看该作者]

会开到台湾去!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2008-7-5 22:22:00的发言:

二楼广告位高价出租

你你你!我要抽成!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用⒌⒌⒏电讯在2008-7-5 22:38:00的发言:

哇塞.有摸有样的!是个做生意的料啊!

照这样下去估计会全国连锁了!

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

建达电动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 23:00:00 [只看该作者]

支持个

黑牛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 23:07:00 [只看该作者]

恭喜恭喜,生意兴隆啊,

衣服款式好看而且价格实在,俺一定会介绍朋友去消费的,

随意想了一个比较Local的广告语就借花献佛了

——WATER SHOP,我勒show(闽南语)~

┣╋【专职奶爸】╋┫

aqzjaqzj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 23:22:00 [只看该作者]

绝蝂貨
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 23:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 204 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt