泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想维修笔记本的进来看看绝对的黑......

共有 10662 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西东让转
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用喜欢正品在2008-7-6 9:56:00的发言:

自己的笔记本出了点问题...

实在没有办法就在EOOF上找了能修理的商家.....

暂时也不要说我的机子出现什么问题,结果是修理不好,要求我更换主板,这等于就是把这笔记本重生,那样的话意义不大.....我也就拿了回来....回来后连开机都已经不能了,打电话问说是为了保护机子不要再一直开关机...

因为自己对笔记本不是太了解还有就是过度的相信EOOF上的商家,就没有再过问....

两天后才知道一为在石狮的朋友比较精通笔记本的问题,所以就寄了过去,这下子才了解到做为商家的黑暗......

我朋友打电话过来,原来我机子不能启动已经是被人恶意的把一台笔记本唯一的一个供电控制器给拆走了,那东西虽小但是却难以买到一个电脑就一个,除了去找厂家,我不知道这是不是商家故意的行为,就是为了让我只能是向他们换主板才能给我把电脑完全修理好,因为他们掌握了我笔记本的唯一芯片,别人没有办法开机就永远都不知道机子的问题..真是太恐怖了,这个商家在EOOF上还是交费商家,并且比较大...本来不想来上面说什么,但是时间已经过了10天,我依然没有看见我的芯片,那商家自己承认东西是他们给别人修的时候拆下来的,结果今天打电话去问竟然还不知道有没有发回来,实在另我气愤至级....

谁的容忍都是有限度,到下午如果还不给答复我就在这里公布商家的姓名,并且亲自上门去讨个说法,希望我吃的亏能引起大家的警觉...

还有就是这个论坛的拥有者,这样的商家你也签实在是不为广大的EOOF朋友们着想....

.

不是说那天下午不解决就公布出来吗?

可能已经解决了吧.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
办公家俱专卖
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 15:11:00 [只看该作者]

靠!还有这么黑的商家,真是的...

君子爱财,取之有道.生意不能做就关门吧,别做这伤天害理的事!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huianren
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 20:29:00 [只看该作者]

QQ382986798
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 22:50:00 [只看该作者]

众益那家垃圾,态度非常非常恶劣

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天天上网
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/9 23:13:00 [只看该作者]

还是没有结果啊!!!!!去!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fbiico
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 2:01:00 [只看该作者]

顶了,干脆去砸店

魔鬼工作室
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 12:32:00 [只看该作者]

hgame
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 14:20:00 [只看该作者]

公布一下店家.

ytmfjhhje
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用tangyajun在2008-7-6 14:53:00的发言:

是不是叫什么志成笔记本的,什么心片级的,上次我的拿去修也说要换主板,我没修,最后把我的内存条换了一条坏的512的上去,我的是在三泉买的新的啊,垃圾.我发的贴最后还被删了

良心说话,自己笔记本都拿回去一个月了,才和我说内存不是他了,如果你是商家,你会怎么想!!!大家做生意,天地良心!!!!

口长在你自己嘴上你爱怎么说都可以,但我只求问心无愧!!!!

泉州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13959921034.

ytmfjhhje
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 12:37:00 [只看该作者]

不够大家放心,志成笔记本承诺当的客户面现场维修!!!!当场不能解决,客户如果信得过,可以把机子留下,如果不相信,只留一片主板下来,其他配件都拿走!!!大家做生意讲的是一个良心,三百六十行,我们不可能行行都会,如果我们在其他行被骗我们的心情是怎么样,感受是怎么样,也一样,所以做生意我只求问心无愧!!!前面那个客户说内存问题,我在想他为什么不说拿到其他地放维修拿错!!!我们志成问心无愧

泉州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13959921034.

min13960
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/1 18:09:00 [只看该作者]

志诚出现了

QQ:187007219

TEL:15559066390

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
carechen
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 16:39:00 [只看该作者]

顺便说一下,刷机的小刚是个垃圾!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
xujh716
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 18:34:00 [只看该作者]

说不定还是商家自己在破坏商家的名声吧!无聊!!!

结果什么样都无所谓拉!别等了.关心一下自己身边的事情才重要!

上官艾钱
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 23:09:00 [只看该作者]

顶一下贴子,提高警惕!

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

di9gan
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 23:25:00 [只看该作者]

跟大家说以后大家做生意都不要做这些什么修来修去的事情了``

商家累``客户也累``

...
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt