泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 表扬一下黑牛兄

共有 6304 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兄弟联盟
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-7-7 21:57:00的发言:
阿牛人呢~~
人可能在忙吧  呵呵

交易事小,做人事大

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 22:02:00 [只看该作者]

可能是不好意思就睡着了!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 22:06:00 [只看该作者]

刚看到这个帖子,谢谢联盟兄弟抬举!

来eoof还是第一次被人发帖表扬,心情当然比较舒畅,呵呵

不过实话实说自己觉得也就是做了分内的事情,本来大家都是爱玩机的人,即便我现在客串做了手机贩子,但始终认同兄弟联盟签名里的那句话:交易事小,做人事大!实在交易,大家Happy!

再次谢谢兄弟表扬,论坛里面好的商家好的兄弟还很多,我还要多多向他们学习~

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2008-7-7 22:06:00的发言:

刚看到这个帖子,谢谢联盟兄弟抬举!

来eoof还是第一次被人发帖表扬,心情当然比较舒畅,呵呵

不过实话实说自己觉得也就是做了分内的事情,本来大家都是爱玩机的人,即便我现在客串做了手机贩子,但始终认同兄弟联盟签名里的那句话:交易事小,做人事大!实在交易,大家Happy!

再次谢谢兄弟表扬,论坛里面好的商家好的兄弟还很多,我还要多多向他们学习~

你终于来了啊  偷偷告诉你刚才还有人在想你呢

哈哈 

很少商家和你一样的哦 我不是在吹捧你  我只是在实话实说   好的商家一定表扬的  不要那么客气了 要不我也会不好意思的哦

交易事小,做人事大

黑牛
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用兄弟联盟在2008-7-7 20:50:00的发言:

7月6日中午冒这炎热的天气包了辆车跑去黑牛家向买了一台8800SE的手机,机子真的非常新,很满意,也要很不好意思地对黑牛兄弟说不好意思让你中午都没得休息和我交易,这场交易让我很满意。

以前在论坛上看到他卖的机子,买家都对他有很好的评价,最后就向他买了机子,亲自和他交易就是不一样,人很不错,和善,特直,对机子有什么问题也是一一说明不会隐藏什么,最后买下机子后,觉得听筒声音有点问题,就打电话和他说明了情况,他也很热心地和我说明,最后的原因是因为我最近买手机不知道为什么的买了两只都是因为听筒有问题而产生了一种心理,在这里向黑牛兄说下对不起。

最后在说一下,买机子还是向信誉好的人买,另可多花点钱买质量好的机子,也不愿意去买便宜的机子,到时候出了问题,双方出现争执的时候搞得大家都不开心,所以说买机子多花点钱买质量好的是值得的,论坛上应该有很多人买了机子出现问题而搞得不愉快的吧?

忘了回复兄弟的帖子了

兄弟那么大老远包车下来了,我中午没休息那算什么,而且实际上我等你走了再睡觉的,所以兄弟别说什么不好意思

还有兄弟你说的听筒问题,我也不敢说就是兄弟的感觉问题,机子我自己认真试了,觉得没有问题才敢卖给你的,不过8800跟8800se的机子真的听筒偏小声,我不是在狡辩,可以上网搜索一下的,而且刚好今天我拿903去一表人才那里刷机的时候,他们也说到这个问题,就是8800se的机子听筒效果比较不好。总之如果真的是机子有问题,你可以来找我,一定负责!

最后说一句,谢谢进来捧场的兄弟们,实实在在的感谢!

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
⒌⒌⒏电讯
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 22:21:00 [只看该作者]

说了老半天.最关键的都不说.

牛兄人那么帅.咋就没表扬啊?你要把他气死啊?

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

黑牛
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用⒌⒌⒏电讯在2008-7-7 22:21:00的发言:

说了老半天.最关键的都不说.

牛兄人那么帅.咋就没表扬啊?你要把他气死啊?

本来都不准备再回复了,怕别人以为我刻意自己顶自己

不过阿宝兄弟这句话一出我不得不说两句了:恩,,,,啊,,,,那个,,,,好吧,我承认了,其实我就是人称内地古天乐,泉州谢霆锋的黑牛了,谢谢捧场!

开个玩笑啦,其实说实话俺真的挺羡慕诸如阿宝兄弟,MP3,阿南,七元前还有南方等你们这些85后的兄弟们,年轻帅气,要玩什么都可以,跟你们一起我只能尽量扮嫩了....幸亏还有迷上你这个老家伙在我身后顶着,每次一看到他,我就觉得自己年轻了许多...

迷上你,你真好

┣╋【专职奶爸】╋┫

兄弟联盟
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2008-7-7 22:52:00的发言:

本来都不准备再回复了,怕别人以为我刻意自己顶自己

不过阿宝兄弟这句话一出我不得不说两句了:恩,,,,啊,,,,那个,,,,好吧,我承认了,其实我就是人称内地古天乐,泉州谢霆锋的黑牛了,谢谢捧场!

开个玩笑啦,其实说实话俺真的挺羡慕诸如阿宝兄弟,MP3,阿南,七元前还有南方等你们这些85后的兄弟们,年轻帅气,要玩什么都可以,跟你们一起我只能尽量扮嫩了....幸亏还有迷上你这个老家伙在我身后顶着,每次一看到他,我就觉得自己年轻了许多...

迷上你,你真好

交易事小,做人事大

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/7 23:28:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

风少
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 1:14:00 [只看该作者]

此人信用没的说````机子保守成色比说的还新!

价格上也行情```但求N95一台等到有全套成色好的在找他买台!

很赞的商家```````

QQ66091098

13489894989-

美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 1:16:00 [只看该作者]

我的好机
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 9:29:00 [只看该作者]

tel 18605957655 正在寻找梦想!
MiGō。
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 9:51:00 [只看该作者]

必须狂顶啊。。

人真的很好。。上次跟他请教的个问题。也很耐心的回答我。

QQ100454411
xbox3601978
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 10:40:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
梁山伯
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 11:25:00 [只看该作者]

买过,赞!

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
总数 44 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt