泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 宅男大翻身‖☆百变潮流风~泉州市区可当面交易,陆续更新中~

共有 2558 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lululu将
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
宅男大翻身‖☆百变潮流风~泉州市区可当面交易,陆续更新中~  发帖心情 发表于:2008/7/8 16:25:00 [只看该作者]

★‖宅男大翻身‖☆百变潮流风~新馆开张买2包快递,陆续更新中~

NEW最新商品:

不包邮 特价CK优雅男女通用中头扣时尚皮带 2色入

Calvin Klein是美国第一大设计师品牌,Calvin Klein一直坚守完美主义,每一件Calvin Klein时装都显得非常完美。因为体现了十足的纽约生活式。

Calvin Klein的服装成为了新一代职业人士品牌选择中的最爱。曾经连续四度获得知名的服装奖项;旗下的相关产品更是层出不穷,声势极为惊人。

商品信息  : 

【品牌】:Calvin Klein

【颜色】:如图

【规格】长:105-110cm左右,宽:3.8cm(不排除误差,在意长短的请再向我量长度,因为皮带的长度是有长有短的,需要打孔的朋友请说明~~)

【质地】:人造革 

【包装】--- 无,简易透明袋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多商品尽在~~~~

网店地址:http://shop36025024.taobao.com/

此款为男女通用款,共有黑白2色,小店新开特卖18冲信誉。

皮质Q韧,泉州市区可当面交易节省邮费~~不议价喽~

-------------------------------------------------------------------------

现以优惠的价格推出男女休闲系列皮带,欢迎选购(可批发)所有商品拍之前请与卖家联系询问一下存货情况哦~~~,因店所有宝贝都是实体店批发在同步销售,走货较快),所有拍后不买的买家,我均要投诉,请自重,拍后付款次日即发货,打折,包邮商品概不退换,收到快递或包裹后请当着工作人员的面开包检查,遇到问题可以直接拒收,如果签收后有任何问题卖家概不负责,请各位MMGG多多谅解

本店物品利润低薄,拒绝议价。泉州市区可当面交易。

联系方式:

电话号码:15906067682        小露          13960489014     喵喵

QQ客服1:43915108

QQ客服2: 249033031    

(验证请填:淘宝)

欢迎来电或加QQ垂询~

电话号码:15906067682        小露          13960489014     喵喵

欢迎来电或加QQ垂询~

欢迎来电或加QQ垂询~

买家须知:

皮带长度的调整方法:针扣孔已经打好5个,皮带头有个连接皮带的螺栓,拆开,剪掉多余长度.再用剪刀弄个洞夹好,螺栓上进去就可以了.剪掉的地方和自己挖的螺栓孔都在看不见的部位,不会影响皮带美观.因为我们卖的是全新产品,所以一律不代替顾客做这个多余长度去除工作,不是不愿意代劳,敬请知悉!

我们一般接到有效汇款订单后24小时内发货!
商品流动非常快,不排除出现货品短缺!如果出现此类问题我们会联系买家 等待、更换、或者退款!
商品质量问题我们承担全部运费,非质量问题买家承担运费! 退换货商品必须在2天内发出!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 16:52:00 [只看该作者]

GA金属方形大头压字潮人款皮带~~皮质超级柔韧

【带长】--- 115-120cm左右(出厂定型长短有点出入,随机发货)

【带宽】--- 3.7cm左右

【带头】--- 8.8×6cm左右

【质地】--- 正面复纹皮,反面碎皮复合,这样的价格您应该知道不可能是真皮哈,虽然不是真皮,但根据店主的摸下来的手感以及使用情况,感觉牢固度不错的。(实物拍摄)

【颜色】--- 咖啡色

【包装】--- 无,简易透明袋

【备注】--- 数据可能有一定误差,还请谅解。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

对于商品我们只做高性价比,质量一般,实物拍摄,这样的价格我想您也应该知道不可能是真皮,主要还是卖个款式,作为装饰带,希望您会喜欢。

此款为男士专用款,咖啡色,弹性好,韧性好特卖25元优惠价

可穿低腰裤露出来搭配会让你更有时尚感

皮质Q韧,泉州市区可当面交易节省邮费~~不议价喽~

请各位新老顾客购买前一定要咨询是否有您需要的尺码哦!~谢谢

沟通说明,本店因咨询量非常大,在线旺旺难免回复慢一点,请您耐心等待,咨询请您尽量汇总问题简短直观,谢谢。

本店所有宝贝均为实物拍摄,在不同的光线和不同品牌的显示器下看商品都有色差问题,完全不能接受色差问题购买前请考虑清楚
,网上购物不能看到实物,难免会和想像不同,请挑剔的买家谨慎购买,以免事后造成不必要的纠纷。一切商品以收到后的实物为主,色差问题不能作为中差评及退换货的依据

本店立求同型号品质最佳.市场同型号也有好多货色.请大家认准.本店采取低价位,优品质.性价比高,不要贪图几元钱买到次品

售后服务:换货商品只能调换相同尺码或颜色,不更换款式,在您收到商品当日内,请及时通过旺旺、电话、QQ、E-mail等方式与我们取得联系,所退换商品必须附上出货单、注明换货原因、您的淘宝ID,保证原样退回,否则我们有权拒绝没有任何原因说明的退换货要求.

尺码问题需要更换买家自付邮费, 请收到货检查商品外包装,先开包检查货品,确认收到物品完好,在签收快递单。

对于主观认为的因货品不好看、过时、不合适、与想像不同、产品做工的个人看法等原因申请的退换货,我们不予接受.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/8 19:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 8:33:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lululu将
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 14:32:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lululu将
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 23:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
切●格瓦拉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 0:17:00 [只看该作者]

我们一定要解放台湾!
棒棒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 3:37:00 [只看该作者]

泉州市区哪看货啊~

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
lululu将
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 13:29:00 [只看该作者]

三远花园这里知道吗

lululu将
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/15 12:59:00 [只看该作者]

lululu将
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 13:06:00 [只看该作者]

白色CK已售完~!!

lululu将
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 9:10:00 [只看该作者]

老衲爱吃肉
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 9:36:00 [只看该作者]

帮你顶有 打折吗

自古多情空余恨```
暮涵
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 23:30:00 [只看该作者]

东西不错,顶一下.

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

lululu将
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 18:26:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt