泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 在华英雄买的全新818,每次换电池都要重新设定程序和时间。

共有 3065 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遇书临疯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在华英雄买的全新818,每次换电池都要重新设定程序和时间。  发帖心情 发表于:2008/7/10 18:07:00 [只看该作者]

在华英雄买的全新818,每次换电池都要重新设定程序和时间。问了客服和维修的,都说是正常的,可是我以前看别人的818电源管理里有两个电池显示,我这个只有一个电池显示。

大家说说这是不是系统要打什么补丁啊。

现在机子已寄去准备换台新的了。昨晚仔细查了一下问题多多哦!

1、开机提示备用电池电量极为不足请更换电池或充电,在电源里看不到备用电池。(正常机子是可以看到两个电池的,充了5个小时的电还是一样,软启动依旧)

2、主电池充电充不满,充到83%的时候就停了。(我是在电池用完的时候充的,第二天早上起来还是显示83%,灯变为绿色,拔了充电器再查电源为100%

3、更换电池所有数据丢失包括联系人,跟硬启动一样,所有程序复位重装。(分析原因:1、备用电池没电。2、后盖电池旁有个红色塑料,上面一些有一个长方形金属,中间有个尖尖的杆无法复位)

4SD卡不能用,每次按电源都提示重新格式化。格不格都一样无法读取SD卡,换过两张SD卡都一样。

5、无法与电脑连接,接示未知的设备,电脑系统换了两个XP2003都试过了。同步软件也无法连接。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
遇书临疯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 18:12:00 [只看该作者]

贴子上哪去了?。。。我项!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 18:15:00 [只看该作者]

现在还又全新的 818 ?

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 18:18:00 [只看该作者]

什么系统的啊?WM5以前的都是这样的.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 18:55:00 [只看该作者]

哈哈,我当初买818也是这样,气死。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 19:15:00 [只看该作者]

你可以刷WM6.1系统   开通GPRS   

然后  每次换电池后打开 快捷方式——HTCHOME——其他—同步时间  就可以了   不需要自己调

我也是偶然发现的    能用要谢谢我啊

虾米大志
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 19:21:00 [只看该作者]

818能刷6.1的话,你就发财了。

遇书临疯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2008-7-10 18:15:00的发言:
现在还又全新的 818 ?

应该是全新的,成色不像二手的,电池金属这些细节都检查过了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
遇书临疯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-7-10 18:55:00的发言:

哈哈,我当初买818也是这样,气死。

那你后来怎么弄。

遇书临疯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用doof在2008-7-10 18:18:00的发言:

什么系统的啊?WM5以前的都是这样的.

机子带的系统

遇书临疯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 20:12:00 [只看该作者]

以下是引用馥郁飘摇在2008-7-10 19:15:00的发言:

你可以刷WM6.1系统   开通GPRS   

然后  每次换电池后打开 快捷方式——HTCHOME——其他—同步时间  就可以了   不需要自己调

我也是偶然发现的    能用要谢谢我啊

机子刚拿来还不会刷机

蟲孒
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 20:44:00 [只看该作者]

我换838啊

遇书临疯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-7-10 20:44:00的发言:

我换838啊

早知道这样,多花400买个830的。。。。。

永和数码
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 22:13:00 [只看该作者]

818没办法刷WM5或是WM6的~~只能是2003~ 
你说的这个情况应该是主板的纽扣电池没电!不过有的机子换纽扣电池还是一样!

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

包包神龙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 22:33:00 [只看该作者]

05以上的系统才会自己记时间

818是03的不能刷03以外的ROM 要打补丁才能免调时间

用掌讯通自己对时也很好用

玩家国度
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt