泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【10.12...

共有 4465 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
⒌⒌⒏电讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【10.12...  发帖心情 发表于:2008/7/11 11:51:00 [只看该作者]

⒌⒌⒏通讯连锁内存特价销售

让你时时了解最新市场动态!为您节省每一分钱!

请买家认真阅读此贴购买细节和售后规则!

(双压、高速、防水、耐高温)批价销售.讲价勿扰.回馈新老客户

(1.8/2.7v/3.3v    12.5m/s--52m/s)

友情提示:本店内存卡均以批价销售,价格浮动大,5元以内波动纯属正常!

如无及时更新请见谅,可来电询问当日报价!谢谢!

本店有保商品均贴有店标,请凭店标免费保修,非本店商品费用自理!

除SONY记忆棒M2卡两个月质保外,其余卡类均享受一年免费包换!

KINGMAX / 金士顿 RSMMC 128M(1.8V双压、高速)售价:停报

KINGMAX / 金士顿 RSMMC 256M(1.8V双压、高速)售价:停报

KINGMAX /金士顿 RSMMC 512M(1.8V低压、高速)售价:17

KINGMAX /金士顿 RSMMC  1G(1.8V低压、高速)   售价:21

KINGMAX /金士顿 RSMMC  2G(1.8V低压、高速)   售价:35

KINGMAX  / 金士顿 / MMC (SD) 256M售价:停报

KINGMAX  / 金士顿 /MMC (SD) 512M售价:停报

KINAMAX / 金士顿 / MMC(SD) 1G售价:75元 

KINGMAX /  金士顿 /Sandisk /  miniSD 128M 售价:停报

KINGMAX /  金士顿 /Sandisk /  miniSD 256M 售价:停报

KINGMAX /  金士顿 /Sandisk /  miniSD 512M 售价:17

KINGMAX  / 金士顿 /Sandisk /   miniSD 1G 售价:21

KINGMAX  / 金士顿 /Sandisk /   miniSD 2G 售价:33

Sandisk  /金士顿 / TF128M售价:11

Sandisk  /金士顿 / TF 256M售价:12

SanDisk  /金士顿  /TF 512M售价:14

SanDisk  /金士顿 /TF 1G售价:15

SanDisk  /金士顿 /TF 2G售价:35

SanDisk  /金士顿 /TF 4G售价:75

索尼(短棒) 128M售价:停报

索尼(短棒) 256M售价:停报

索尼(短棒) 512M售价:26元

索尼(短棒) 1G售价:30元

索尼(短棒) 2G售价:37元

索尼(短棒) 4G售价:95元

SANXIDSK M2记忆棒 512售价:30

SANXIDSK M2记忆棒 1G售价:35

SANXIDSK M2记忆棒 2G售价:153

▲时时价格有变动,请以当日报价为准,本帖会及时更新,请关注

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
⒌⒌⒏电讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 12:00:00 [只看该作者]

大家都知道了嘛。就不需要发了。而且都降到这种程度了。久久再更新一次也差不了几块钱哈!

HP: 0595-22244433  13599227467

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 12:42:00 [只看该作者]

Sandisk  /金士顿 / TF128M售价:停报

多少钱?

专业手机维修
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
⒌⒌⒏电讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 13:40:00 [只看该作者]

随便算个10块吧。现在都没啥人买128了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 13:57:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
断线x
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 17:38:00 [只看该作者]

只是我这有部最大只支持128内存的手机

专业手机维修
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 20:03:00 [只看该作者]

终于开了个新帖了啊

哟哟哟。
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 8:40:00 [只看该作者]

PSP 是用索尼短棒吧?

CBR1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/15 2:30:00 [只看该作者]

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
蟲孒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/15 8:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 8:46:00 [只看该作者]

蟲孒
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 11:04:00 [只看该作者]

哈哈。怎么不抢了哈。

⒌⒌⒏电讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 11:02:00 [只看该作者]

抢什么哦?

蟲孒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 16:45:00 [只看该作者]

没啊。

建达电动
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 17:02:00 [只看该作者]

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt