泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚N73成色9新换多普达

共有 2632 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳盛满园
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚N73成色9新换多普达  发帖心情 发表于:2008/7/11 12:27:00 [只看该作者]

自用诺基亚N73手机今年三月份买自己保养的好有9新现在想换多普达手机

电话:13960251917

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
f22abs30
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 12:32:00 [只看该作者]

兄弟还是不要换多普达了,不好用,换了你肯定后悔死了,

精美布艺沙发专卖,您的居家首选赠送楼主:0个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
f22abs30
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 12:33:00 [只看该作者]

除去导航,最强的多普达也比不过N73

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞鹰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用f22abs30在2008-7-11 12:33:00的发言:

此君只应天上有

赠送楼主:0个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hdh144797
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 13:57:00 [只看该作者]

多普达818换的话打电话15859598283

QQ:145298 赠送楼主:0个金币
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
roychen1979
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用f22abs30在2008-7-11 12:33:00的发言:

照这位仁兄的意思,买多普达的人都是白痴?!

原来有这么多的白痴2000不到的N73不买却跑去买4,5千的多普达,真是疯了!!

多普达公司应该早就倒闭了呀,怎么现在还在卖,而且卖那么贵呢?!

我看是你自己不懂的玩,吃不到葡萄说葡萄酸吧。。。。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小小柯柯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 21:44:00 [只看该作者]

哎~~N73能和多普达比的只是N73太简单了,好学会,多机就很复杂化,看个人喜欢,好比用诺基亚是手机控制人,用多机是人在控制手机,但我还是喜欢手机控制人啊,单纯点啦不会那么累人~

蟲孒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 18:48:00 [只看该作者]

838 T版,换不。

或着PM单卖多少。

qiang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 15:26:00 [只看该作者]

73多少米?

卖不,没机换  。

电话13600747122(不接信息)

美女呀,离线,留言给我吧!
糖唲
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 15:42:00 [只看该作者]

接你的一用    我的73要买啊  想买的13275957959  买不到半年

f22abs30
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2008-7-11 21:05:00的发言:

照这位仁兄的意思,买多普达的人都是白痴?!

原来有这么多的白痴2000不到的N73不买却跑去买4,5千的多普达,真是疯了!!

多普达公司应该早就倒闭了呀,怎么现在还在卖,而且卖那么贵呢?!

我看是你自己不懂的玩,吃不到葡萄说葡萄酸吧。。。。。。

难道多机卖4,5千就证明它有多强吗,那8800不是强过所绝大多数手机了,就好比暴发户花1W多买块劳斯丹顿手表,但价值却比不了我一千多的西铁城,

f22abs30
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用小小柯柯在2008-7-11 21:44:00的发言:
哎~~N73能和多普达比的只是N73太简单了,好学会,多机就很复杂化,看个人喜欢,好比用诺基亚是手机控制人,用多机是人在控制手机,但我还是喜欢手机控制人啊,单纯点啦不会那么累人~N76
N73简单易用不代表他不能做事,windows比dos简单,但你能说windows比dos弱吗

f22abs30
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 0:16:00 [只看该作者]

多普达比N机强的也许只有一点,就是能播放WMV的视频

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt