泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【情侣版色彩嘻哈滑板棉裤 缩口裤腿 8色入】

共有 3504 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lululu将
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【情侣版色彩嘻哈滑板棉裤 缩口裤腿 8色入】  发帖心情 发表于:2008/7/11 14:36:00 [只看该作者]

【超強人气款 色彩嘻哈素面棉裤 运动裤 缩口裤 男女都可穿 共8色】

让亲们成为淘宝上人见人羡慕的甜蜜潮人情侣装哈!!!

轻松舒适.搭配容易 (HiP HOP必备) 男女生都可以穿喔...

腰围有束线及松紧.裤脚縮口不拖地.任何身型皆可穿着

店主自己也有购买哦,所以强烈推荐~!

特别提醒:62元是一条的价格,特价品,不参加任何折扣

为庆祝店庆,2件合购优惠价:120元

网店地址:http://shop36025024.taobao.com/      

联系方式:                   QQ   43915108

质地:棉料   绝对不是薄棉!!

颜色:黑色白色灰色黃色紫色绿色红色水蓝色

注:亲们洗第一次洗请注意最好和其它衣物分开洗涤,棉料有少少退色,但裤子的原色不会变的噢/

具体尺寸:S、M、L、XL

S:腰围:63CM—76CM,裤长:100CM,臀围:94CM,大腿:53CM,裤脚:28CM,前档:28.5CM

M:腰围:66CM—79CM,裤长:105CM,臀围:99CM,大腿:58CM,裤脚:29CM,前档:29CM

L:腰围:71CM—84CM,裤长:108CM,臀围:104CM,大腿:60CM,裤脚:31CM,前档:30CM

XL:腰围:76CM—97CM,裤长:110 CM,臀围:109CM,大腿:64CM,裤脚:32CM,前档:30CM

保证真人拍摄与实物图一模一样。假1罚十!
请拍下商品时写明颜色和尺寸喔。

本店物品利润低薄,拒绝议价。泉州市区可当面交易。因为本店商品均为外地商家批发而来,因此本地顾客也需添加邮费,但可享受邮费打半折服务。

退换货规则
基于网络购物的局限性,如果衣服质量有问题或者尺码大小差异,可以在收到货48小时内,提出退换要求,并在收到货5天内发到本店以更换任何等值货品或退款。注意:所退换商品要求具备商品收到时完整的外包装、配件、吊牌,衣服洗过、穿过、人为破坏、有香水体味或标牌拆卸不提供退换,所有内衣裤、特价商品、预定特殊尺码商品等恕不退换,收货超过48小时后的退换申请也恕不受理(收货时间以快递公司网站上的签收时间为准),如以上原因造成的无法退换,不可作为中差评的依据。

费用:质量问题引发的退换由我们负责双程邮费(邮费将按照买家购买此件商品时付出的邮费多少来计算);非货品质量问题的退款将不退回已发生的快递费,换货的所有相关快递费由买家负担。

所有照片皆是本店100%实物拍摄,保证您所见即所得。因为拍摄光线和显示原因,图片颜色可能有细微偏差,一切商品以实物为准,色差问题将不能作为中差评、投诉、退换货的依据;本店设计和图片都是我们的劳动成果,请勿盗用,否则只能投诉处理,谢谢;

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
喜欢就买
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 15:19:00 [只看该作者]

好贵啊~~ 姐姐

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 23:07:00 [只看该作者]

怎么贵啦~?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 13:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lululu将
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 13:02:00 [只看该作者]

lululu将
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 9:09:00 [只看该作者]

lululu将
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 19:58:00 [只看该作者]

暮涵
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/23 23:28:00 [只看该作者]

东西不错,顶一下.

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

lululu将
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 14:51:00 [只看该作者]

lululu将
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 18:25:00 [只看该作者]

有弹性面料保证质量!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zxq2575
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 4:00:00 [只看该作者]

喜欢··但是偏贵··等降价时联系我··呵呵··那时就一定买

石獅手機交流群:16737338
lululu将
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 14:00:00 [只看该作者]

lululu将
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 13:14:00 [只看该作者]

已经很优惠啦.1分钱一分货.如果去可以讲价的店质量一定是化纤和麻的,

我是纯棉的.

lululu将
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:58:00 [只看该作者]

```````````继续支持~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lululu将
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 21:56:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~dingding a  /

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt