泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美容工具全场超值特惠0.9元-7.0元

共有 4762 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
呆呆笨蜜蜂
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美容工具全场超值特惠0.9元-7.0元  发帖心情 发表于:2008/7/11 17:52:00 [只看该作者]

*……水水美体小铺冲心大特价……*让论坛人只买对的,不卖贵的
魔芋洗颜棉,第二代画眉卡,50粒装化妆棉球,美宝莲迷你套装,大S推荐气囊梳等等更多美容工具和其他护肤产品可到我的淘宝小铺逛逛
http://shop35942693.taobao.com
全部美容工具均最优惠价,全面超低价,请购买时尽量用支付宝拍,为本小铺赚信誉默默的价格已经做到最低,不在接受任何议价,抹零,不包运费,谢谢宝贝们理解  

小铺宗旨:只要薄利更要信誉能为大家服务是我们的荣幸。

QQ:1003207354

日本销售冠军~神奇天然魔芋洗颜棉 ¥4.20

在日本药妆店评选美妆小物第一名的好东东来咯~超神奇天然魔芋洗颜棉~收到时有点小失望,长的硬硬的像块石头~怎能洗脸呢~
hoho~原来是某些人不长脑子太笨啦~忘记朋友嘱咐过我,先要用水浸湿泡开那,偶把它放在水里,不一会儿,刚才那块硬硬的立即变成白嫩嫩软绵绵的洗颜棉拉~用手摸摸软软的好有弹性,偶就直接用它洗脸,感觉对肌肤真的好温和~而且平时偶洗面乳用的较多也没有打出许多泡泡,我这次只用了3分之1的量,竟然可以在洗颜棉上打出丰富的泡末哦,用洗颜棉稍加按摩肌肤后,用清水洗去,偶照照镜子~皮肤好的发亮,实在很佩服它的洗净能力,肌肤非常答清爽有光泽呢,天然魔芋的确是好东西,难怪日本评选NO.1~

女人我最大Kevin老师推荐JOJO鼻部去黑头清洗按摩擦/洗刷   ¥2.80

宝贝描述:

台湾综艺节目《女人我最大》中Kevin老师推荐JOJO鼻部去黑头清洗按摩擦/洗脸刷

为草莓鼻烦恼从此不用担心了,有个这个宝贝,黑头轻松搞定!

材料:选用最新抗菌材料制造(台湾开架式销量第一)

使用方法:用水滋润皮肤,将洗面乳均匀细涂面部,再用洁肤刷轻轻刷动,然后用清水洗净即可,轻松清除毛孔污垢灰尘、油脂等污垢洗面时,洁肤刷能帮你彻底清除皮肤残留的污垢,保持肌肤清洁。

疯抢★台湾品质~/硅胶透明前掌鞋垫~足部保养必备用具~   ¥2.50

屈臣氏的各色进口足垫、护片效果一流,但价格不菲。类似硅胶前掌垫一付60好几。

现发现推荐这款价廉物美的硅胶前掌垫,试用及质量都非常满意,拿上来推荐给大家。

鞋垫是360度自由组合的,两面都可以使用,不分左右,前掌,中掌,后掌都可以使用。也可以单只出售!

●透明色,不显眼。各种鞋子适用。高跟鞋里用,脚掌就不疼了哦。

●整片由硅胶压制而成,柔韧有弹性。

●缓冲、按摩、止滑,脚感舒适。

●背面光洁平面,利用硅胶自身附着力吸附在鞋里,不用胶。附着牢固而又揭取方便,无残留。

●可以自行修剪边缘调整大小。(一般大小没问题)

●放平跟鞋可以止滑,按摩脚底。

●夹趾鞋也可以用。只要在鞋垫上剪个口子,插进去就行。而且裂口不会扩大。

注意:平放侧面的图上,是两片粘在一起的,看上去较厚。中间有透明塑料片分隔,请MM使用前记得拿下来

大S美容大王推荐传说中的“神梳” 4.5元/把

商品简介:大s在美容大王中告诉天下的MM:要想秀发丝丝闪亮,美发的秘诀——使用有按摩头皮毛囊功能的宽齿扁梳。梳头发的次数一定要超过你的年纪,如果你十几岁就梳十几下,年纪愈大,按摩头皮次数也需要愈多。我要求自己每天一定至少要梳超过四十下,而且每一个部位都要梳到!

大家不妨也瞧一瞧!

步骤1:先将湿发分成三部分,左边、右边、后方,一次处理一部分。

步骤2:先用手梳穿过头发,握成小撮马尾,从发尾开始一点一点梳开。

步骤3:再从发尾慢慢梳上来,最后才梳到头皮。

步骤4:步骤一到步骤三都做完后,就可以开始吹头发了。当头皮快吹干时,我通常会用一把专门按摩头皮的大梳子来梳头皮,但是不见得需要让梳子从头皮整个梳到发尾,梳到头发仍湿的部位就停下来。这种梳子可以活络头皮,让人感到舒服。梳子的每一根发齿末端都是圆型,是针对按摩头皮设计的。

步骤5:梳完头皮后,大王我会再用一把专门梳头发的大梳子,开始梳发丝。记住,一定要从发尾开始梳,确定发尾每一个不顺打结的地方都被你打开来了,才可以整头开始梳。梳头发千万不能硬扯,梳不开的地方可以用手去抓着打结上方的部位,慢慢用梳子将打结处轻轻梳分开来。

大S推荐木制双面足部磨砂搓脚板   3块/个

商品说明
  【产品简介】:木柄,两面可用,分别为粗细砂制颗粒,椭圆形头,手感舒适、份量较轻经常穿高跟鞋和步行,足底难免会长出硬硬的茧子,走起路来不仅疼痛不适,严重的还可能转化成鸡眼。这个工具能轻柔地去除足底角质,还其柔软光滑。

【使用方法】:先把脚放在温水里泡上10分钟,再用磨脚板搓出“雪花”状的死皮。 去除老茧是长期工程,要持之以恒,贵在坚持呦!爱漂亮的MM们,美足战斗,就此宣战吧!(友情提示:可边泡脚边搓脚皮,用完后再冲洗干净,置阴凉通风处晾干,万不可爆晒,可重复使用!) 使用方法: ①打一盆温水,里面最好加上粗盐,然后把你的脚脚放进去泡个10分钟以上。

②擦干,拿出挫脚板,把你觉得粗糙的地方挫啊挫,会有白色的屑屑掉下来,就是死皮拉~

③洗干净以后擦上护足霜(没有可用护手霜代替~),套上脚套或者保鲜膜包好,15分钟后拿掉,你会发现你的脚脚像婴儿般哦~有踩在云上的感觉呢!春天要穿单鞋,夏天要穿凉鞋,有一双白白嫩嫩的美脚可是会为你加分不少哦~~~搓完死皮再擦上柠檬或薄荷的护足乳液,第二天早上就享受踩在云里的感觉。还你一双美足,爱美的尤其是想拥有一双美足的MM们~可别错过哦

美宝莲代言人名摸Josie与章子怡力推:美宝莲迷你套装   ¥4.80

台湾女人我最大Kevin老师强烈推荐的化妆工具,美宝莲迷你套刷限量出售~~世界级化妆品牌:美宝莲迷你套刷,你可以马上拥有它,迷你小巧,极其方便携带

规格:
兰色盒长9.5CM

1.蜜粉刷:圆柱形大刷子,是众多化妆刷中最巨型的那种。用它蘸蜜粉轻扫于脸上能把粉末均匀扫上脸,效果比用粉扑更柔和自然。

2.眼影刷:可以用来涂底色,能一次均匀涂上颜色,覆盖整个眼窝位置

3.唇刷:毛质较硬,让你容易控制落刷点。不论是使用唇膏或唇彩,利用唇刷能帮你画出细致的线条,修饰唇形

4.海绵眼影棒:在眼睑位置加上较深的眼影颜色。
质地纯天然动物毛+聚苯乙烯樹脂
保养小常识:
1、平日保养:使用后,在面纸上顺着刷,将多余残留的化妆品擦去
2、定期保养:一周保养一次,将毛刷泡在稀释的温肥皂水中,顺着毛清洗,再用冷水沖洗干净。用面纸稍稍将水份吸干,整理后,放在干毛巾上晾干
3、自然风干,不可以用吹风机吹干,或放在太阳底下晒干,否则有可能会伤到材质

女人我最大推荐~日本AVANT双头三合一睫毛夹 ¥4.50

超可爱实用哦~美女化妆必备工具之一

AVANT新款睫毛夹,独具特色三合一功能哦。
大的一头是夹整个睫毛的,另外一头是眉毛刷和睫毛刷哦。一款多用。不可多得的好帮手哦。

只有完美全部外翘的睫毛,眼妆才是无懈可击的。但是光涂睫毛膏,还是达不到完美效果。

现在推荐你使用【AVANT】独创的上睫毛夹设计,不会夹痛夹伤娇嫩的眼睑,使短短的眼睫毛外翘,让弧度更明显漂亮,用起睫毛膏来也是更加得心应手。

金属的夹坎,容易使睫毛脆弱折断,应尽量选用高质量材质,推荐使用富含硅油精华的【AVANT】专业睫毛夹系列,它能让睫毛卷翘出众的现时拥有柔韧和健康!
  选购睫毛夹的关键是两点:

1.弧度。东方人的眼球弧度较不突出,最好选择夹子口弧度小一点的睫毛夹,而弧度太大(过弯)的夹子容易夹到眼皮,以夹子最好能夹住所有的睫毛为原则。

2.弹性。夹子口上橡皮垫的弹性,直接影响到睫毛夹得翘不翘;弹性好,夹起来不但舒服,而且夹出来的效果很好;另外要注意的是,当你发现睫毛夹开始有夹断睫毛或夹不翘睫毛的情况发生时,就表示橡皮垫没有弹性,你该换个新的睫毛夹啦。

【AVANT】睫毛夹绝对符合以上要求。此款双头三用睫毛夹,能够满足您扮靓的不同要求,它的设计非常精巧,这款睫毛夹的尾部还拥有睫毛梳和眉毛梳,只要按住中间按钮往下来,不用的时候就把它藏起来。这是专门用来梳睫毛和眉毛的,使用过睫毛梳之后,使得你双眼的每根睫毛都能被夹起,而不会遗漏。你就不需要再去另外购买睫毛梳和眉毛梳了哦~~~~~

日文与英文纸盒包装

女人我最大推荐~MM必备超实用~50颗粒装化妆棉球  ¥1.80

还记得小时候最喜欢吃棉花糖啦,软软的.QQ的,含一颗,马上就化掉老...长大了虽然不常吃,但是看到了总会想起小时候的时光..好怀念啊..
棉花糖化妆棉球,夹一颗在手指间,打爽肤水啦,有的时候鼻翼的部分是很难照顾到滴,或是卸下眼睑的妆啦,这样不会把卸妆油不小心弄花眼睛哦~~涂指甲的时候,可以夹在脚趾间当隔离板用,不会弄花你的甲油哦,还有还有,涂抹精华液的时候一定要用它滴,大家知道,精华都是一滴两滴的量,放在手心,很容易就被手掌和空气分享啦,那用这个小棉球来涂,太方便啦..样子又可爱,像不二家的软糖,又像无印良品小食家的糖花糖.嘿嘿,可爱死啦..快快入荷吧~~百分百全棉成份哎,真系太舒服吼~

对于细心对待pp脸蛋的mm,将液体化妆产品挤到棉球上,用食指和无名指夹住棉片在脸部慢慢揉。这种方法较手掌直接提拉面部更清柔,不容易产生敏感以及久而久之提拉面部带来的松弛和皱纹,棉球也更容易把污物带走,圆圆的更好使用噢,快点带它回家吧!

每包50粒装  有白色棉球,粉红色棉球,兰色棉球,黄色棉球,非常可爱。

100%全棉成分,对皮肤保护更加细致

女人我最大 大S 美丽艺能界牛尔推荐 束发巾     4.20

美女们在洗脸或者做面膜,化妆时,前额的刘海是不是会比较不听话的耷拉下来.
影响了我们的美容护理工作呢?

现在不用愁啦~~用棉质粘扣日式包头巾(洗脸化妆好帮手^_^)轻松帮您包裹住刘海洗脸化妆变得得心应手.

适用于美容、化妆、沐浴时围裹,方便进行面部护理。

色彩柔和、大方,质地柔软舒适,透气、吸水性强。

你是不是讨厌洗脸时把垂在额前的头发弄湿?
你是不是讨厌化妆时头发遮在脸前?
试试它吧
适用于美容、化妆、沐浴时围裹,方便进行面部护理。
色彩柔和、大方,质地柔软舒适,透气、吸水性强

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
呆呆笨蜜蜂
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 18:00:00 [只看该作者]

美丽教主伊能静推荐~~第二代画眉卡~日本台湾MM人手1个的宝贝    ¥2.40

商品是纸片吸塑包装,吸塑可以保证眉卡的完整,可是运输的过程中,纸片肯定会有折印和破损,您用的是里面的眉卡,不是外面的纸片,对此要求很高的买家也请慎重。绝对不是质量问题,喵喵参考过很多相关卖家的,喜欢先把话说清楚而已~~~~
新款眉卡比老款眉卡多了描画功能,新款眉卡带有眉型镂空形状,无论是使用眉粉,还是使用眉笔,在化妆的时候都可以做到画眉精致准确,而且颜色不出界,实在是超赞!

美丽教主伊能静推荐~~日本台湾MM人手1个的宝贝。如此价格错过了不要后悔哦!!!!!
修眉毛最怕左右不对称,不自然,这是女人最头痛的问题。日本贝印公司,特别研发了眉形器—美眉模型师,解决这项难题。由於大大节省了化妆的时间,难怪在日本OL的化妆柜上,都可以看到这种美妆小法宝。

*使用美眉模型器,爱美的美眉专用,您将会有美丽的双眉,让你出外更有自信。不用担心眉毛不对称及粗细不均,现在有了美眉模型器,你就是化妆师了,轻松简单上妆不用担心画得不自然哦~!

使用方法:将辅助器对准眉峰,眉板上的眉梳会将多余的眉毛理出来,方便的手柄不会遮住视线,修出来的眉毛就不会左右不同。再辅以炫彩迷你眉刀依照魔板将散乱的眉毛刮去,完美对称的眉型立现。新款眉卡还带有眉型镂空,直接使用眉粉或者眉笔,就能勾勒出你想要的完美弧线!造型轻巧、便利,是追求俏丽美眉们不可缺少的小道具。

温馨提示:多种颜色,随机发放。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
呆呆笨蜜蜂
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 18:42:00 [只看该作者]

☆女人我最大推荐☆花样盘发针二个一套 长发好帮手2个只要¥0.90
一套内含大小穿发棒各一个。(颜色多种搭配,随机发送)。
大小配合使用,还可以做出更多复杂的花样盘发。
颜色随机发放
此款盘完发后,可以抽掉,不是留在头发里的
●复古典雅的高贵仕女LOOK
属于活用穿发棒的进阶版发型,靠近颈部的头发则自然垂落几束,让感觉更加慵懒柔美,而围绕着后脑下方曲线的超立体圆弧发髻,要让它够圆、够厚实,才能够表现出典雅的浪漫风味,所以多加练习穿发棒的用法与变发,是很重要的课题。
1、轻松随意将耳际两侧头发梳成公主头,依照STYLE 1的穿发棒使用方法,第二次也是从固定处由上向下插入,但要再拉发尾绕出时,则是挑选未绑束起的下方头发中的一束来绕过圆形部位,再将穿发棒整个向下拉出,这样的动作再重复个1~2次即可。
  2、重复几次后(次数可依照本身的发长、发量变化),Y字型发髻就会因为一次次的加强变得十分厚实,接着整理全发的发丝、发流即可。

女人我最大推荐拍指手套大号A款 瘦身专用 正品 ¥6.80

原装正品

此为用材料好的制作,按摩去好舒服,质量差的细的那边按摩去很痛的,受不了~~~

女人我最大牛尔老师极力推荐曾在女人我最大节目中为黄小柔亲自做过按摩哟~~此为质量好一点这款.

建议一周按摩使用3-4次,密集的一面是用来去角质一周一次就够咯!

慢慢的你会发现,身上的小橘皮也会在你的按摩过程中慢慢消失哟!

如果配合减肥膏或是按摩膏一起使用的话~效果会更好哟!

想要达到完美身材~一定要坚持哟!!!

拍脂美體按摩手套 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
呆呆笨蜜蜂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 19:03:00 [只看该作者]

顶起,加油,让需要的泉州人民看到

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
呆呆笨蜜蜂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 20:51:00 [只看该作者]

顶起顶起,加油,水水美体小铺,让泉州人民只买对的不买贵的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
呆呆笨蜜蜂
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 17:58:00 [只看该作者]

小铺宗旨:只要薄利更要信誉能为大家服务是我们的荣幸。

呆呆笨蜜蜂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 20:08:00 [只看该作者]

小铺宗旨:只要薄利更要信誉能为泉州人服务是我们的荣幸。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
呆呆笨蜜蜂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 11:40:00 [只看该作者]

呆呆笨蜜蜂
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 15:14:00 [只看该作者]

呆呆笨蜜蜂
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 15:46:00 [只看该作者]

再顶顶,今天好几个泉州人向我买了,谢谢你们

呆呆笨蜜蜂
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 17:12:00 [只看该作者]

呆呆笨蜜蜂
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 19:31:00 [只看该作者]

顶顶,加油,甘巴爹!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
付送折磨
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 19:43:00 [只看该作者]

坚决抵制日货!!!!!!!

想当年日本人杀你祖宗,今日你竟然帮日本人赚钱!!!!

你个叛徒!!!!!和尚我放不了你,逢你帖必封!!!!!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
帅哥哟,离线,有人找我吗?
付送折磨
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 19:53:00 [只看该作者]

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
呆呆笨蜜蜂
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用付送折磨在2008-7-13 19:53:00的发言:

我知道你爱国,但是你爱国爱得失去理智了,我卖日货但不代表我不爱国

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt