泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5610 全新港机,不卖,。换机 ,

共有 4756 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哩哩啦啦
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
5610 全新港机,不卖,。换机 ,  发帖心情 发表于:2008/7/12 0:36:00 [只看该作者]

今天刚买,不太喜欢 ,,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
诺基亚5610 XpressM参数

基本参数

上市日期2007年11月
手机类型音乐手机
手机制式GSM
支持频段GSM850/900/1800/1900MHz
网络连接EDGE、GPRS、CSD
屏幕材质TFT
屏幕色彩1600万色彩屏
主屏尺寸2.2英寸
主屏参数QVGA 240 x 320 像素
有效屏幕区域:33.5 毫米 x 44.7 毫米
环境光线感应器可优化屏幕亮度和功耗
和弦铃声64和弦
铃音描述64和弦合成音铃声
操作系统S40平台
机身内存30 MB 内置存储器
存储卡可使用 microSD 存储卡扩展至 4 GB
电池规格BP-5M
标配诺基亚电池 BP-5M 诺基亚旅行充电器 AC-4 诺基亚有线耳机 HS-45,带有 AD-56(远程控制) 诺基亚 Micro USB 数据线 CA-101 诺基亚 1GB microSD 卡 《用户手册》

产品外形

外观设计滑盖
产品尺寸体积:75 立方厘米
长:98.5 毫米
宽:48.5 毫米
高:17 毫米
手机重量111克
产品天线内置

拍照功能

摄像头内置
摄像头像素320万像素
连拍功能支持
数码变焦支持8倍数码变焦
拍照描述VGA照相机,自动变焦功能 专用的两段式拍摄键 近距拍摄、横向模式 支持的图像格式:JPEG、GIF
视频拍摄以VGA、QVGA 和 QCIF 格式录制、播放有声视频和流媒体文件

娱乐功能

视频播放支持
音乐播放支持 MP3、MP4、AAC、AAC+、eAAC+、AMR-NB 和 WMA 格式
收音机支持
游戏内置
Java功能支持
Flash功能Flash Lite 播放器,第 2.1.1 版
录音功能支持

数据功能

蓝牙功能支持
数据线接口Micro USB 插孔
2.5 毫米 AV 插孔

基本功能

输入法中文输入法
通讯录通讯录
短信(SMS)支持
彩信(MMS)支持
免提通话支持
闹钟功能支持
日历功能支持
EMS短信支持

网络功能

电子邮件支持
WWW浏览器xHTML 浏览器
WAP浏览器WAP 2.0

商务功能

飞行模式所有与传输相关的功能都会关闭
语音拨号支持

其他功能

待机图片支持
计算器支持
图形菜单支持
其它参数一键轻按即可建立一键通连接(此服务取决于运营商)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 0:41:00 [只看该作者]

什么颜色???

打算多少出!PM我!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 3:45:00 [只看该作者]

5700换吗 黑白全套1G 线控耳机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
梧桐花开
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 9:52:00 [只看该作者]

PM

ccmmrr123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/15 3:10:00 [只看该作者]

N72 换嘛 黑色的!!!!

泉州本地 !!
QQ 120922676 电话 13505924314

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
live_s
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:47:00 [只看该作者]

几 年 前 的 贴?

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kk789
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 17:43:00 [只看该作者]

N73的换吗?

QQ:8860585
kk789
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 17:43:00 [只看该作者]

N73的换吗?

QQ:8860585
こ⌒籪ツ點↗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 18:16:00 [只看该作者]

要卖的话PM我

hhkkn
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 0:27:00 [只看该作者]

三星E848换不?PM:13799888235

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 9:30:00 [只看该作者]

智能机跟你换.要不?有意的话+QQ154288107

DIY烟草专贴    http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=198361&page=1&star=1
xbox3601978
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 17:42:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用哩哩啦啦在2008-7-22 9:32:00的发言:

什么智能机? N70 N72就免谈了,,

多普达828+

DIY烟草专贴    http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=198361&page=1&star=1
某个角落
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 22:05:00 [只看该作者]

W950换不..  换的联系

Tel: 15959 5656 52  QQ: 344 787 099

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

qzwzc
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 22:07:00 [只看该作者]

P535换不

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt