泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出8800SE(已经卖了谢谢关注)

共有 5042 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兄弟联盟
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 21:49:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 22:53:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
⒌⒌⒏电讯
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 22:59:00 [只看该作者]

买了2750好象``

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

虾狼噶哇逼
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 23:00:00 [只看该作者]

你说顶,我就顶了。

质量第一.

已最底价行情出售,直接干脆.

(不收短信)直接电话联系,极少在线. 1 598 598 6678 .小黄.

一分钱一分货,我们不一定是相同的,但互相彼此尊重.

不骗人,不被人骗.直来直往.

表面功夫=0.免检产品算个鸟.内在请注重.

贵不敢说。便宜也不敢说。凭良心赚钱。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
楠楠愛
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 23:25:00 [只看该作者]

来顶了!因为我也用8800SE,迷上你的机子!没你那么新,但也九多新吧!

不过感觉声音很正常就是了!不会小声!不知道是你不习惯,还是你的机器小声!

不过我用过很多NOKIA的机子,是有一些机子大声小声的!而且还是同款型号的!

你那机子好新呀,看了流口水了~!!只可惜没米了!

QQ    47799766

电话  13960337598

①戀愛〓自殺〓┐死┌明白了┐

┤   ├想通了┤〉拒絶愛

②愛情〓坟墓〓┘亡└决定了┘

香港代購
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 23:37:00 [只看该作者]

不能讲价 我只好等你降价再找你

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 [只看该作者]

今天人在厦门,直到现在才有时间上一会儿网,所以很不好意思现在才来顶帖子...

机子是我2750卖给兄弟联盟的,兄弟还自己拿去刷机,包膜,前前后后花费不少,本以为兄弟会长久用此机子,无奈兄弟联盟本身听力比较偏重,而且本身8800se就有听筒偏小声的通病,正如N95滑盖松是通病,但是我敢保证绝对可以听得清楚,我自己用了N天,除非非常喧哗的场合,不然绝对没有问题,正常听力的兄弟也绝对觉得ok。这个机子绝对是难得的好成色,我对机子成色描述向来不会夸大,但是这个机子我敢说98新,二手8800se我从来没有拿过这么新的,所以这个机子我收来的时候价格就很高...总之喜欢8800se的朋友别错过了,真的超值,兄弟联盟就是个人听力比较重所以不适合,您有意的话不妨试试机子,一般人都可以接受的!

由于跟兄弟联盟的交易非常愉快,而且这个机子又是我出手的,所以兄弟联盟现在卖的这台机子由我来保3天,3天内发现机子修过或者进水拿来找我退钱!如果发现听筒小声到属于故障级别,也就是正常听力的朋友,正常情况下都影响通话,无法听清对方说什么(可请大家推荐一个大家觉得比较公允的兄弟来评判),就由我来负责更换听筒所产生的一切费用(注:更换8800se听筒无需动到主板,听筒只是放置在中框的听筒槽里面,甚至都没有螺丝固定,只需取出再放置新的听筒在原位即可)

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
楠楠愛
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 0:08:00 [只看该作者]

有意试机,可惜手头还一只8800SE,如何是好!

QQ    47799766

电话  13960337598

①戀愛〓自殺〓┐死┌明白了┐

┤   ├想通了┤〉拒絶愛

②愛情〓坟墓〓┘亡└决定了┘

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝蝂貨
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 8:51:00 [只看该作者]

skyszc
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 9:27:00 [只看该作者]

加菲猫猫
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 10:12:00 [只看该作者]

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

zxq2575
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 10:16:00 [只看该作者]

黑牛兄的机子的成色都是最OK的··

石獅手機交流群:16737338
爱尔兰咖啡
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 10:18:00 [只看该作者]

什么颜色的

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 10:20:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 11:24:00 [只看该作者]

8.5新8600在保三无全套配件,换吗?

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt