泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 简约的设计 夏普GX29 售价 550元

共有 3120 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石狮手机网
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
简约的设计 夏普GX29 售价 550元  发帖心情 发表于:2008/7/13 13:04:00 [只看该作者]

简约的设计 全新原装夏普GX29 售价 550元 银色   全中文  无需破解 无需卡贴  所有功能正常使用!

到货5部  先到先得!

夏普 GX29 产品性能指标
基本参数
网络类型 GSM
网络制式 GSM 900/1800/1900MHz
体积 93.8×46×20.3mm
重量 92g
结构 折叠
待机时间 250小时
通话时间 220分钟
屏幕
主屏类型 彩屏
主屏色位数 26万色
主屏材质 TFT
主屏分辨率 240×320像素
外屏分辨率 72×12像素
铃声
铃声类型 40和弦
拍摄
摄像头结构 内置
主摄像头像素 30万
摄像头感光元件 CMOS
基本功能
信息功能 MMS
扩展性
蓝牙版本 蓝牙v1.1
GPRS功能 支持
GPRS级别 Class 10
JAVA功能 支持
JAVA版本 MIDP 2.0
Wap功能 支持
Wap版本 WAP 2.0
外接存储 不支持

号码批发请联系:

QQ:790520163

微信:18659059555

或TEL:18659059555

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 13:27:00 [只看该作者]

专业手机维修
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 13:36:00 [只看该作者]

有没有白的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮手机网
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 13:37:00 [只看该作者]

只有一色,银的!

号码批发请联系:

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

石狮手机网
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2008-7-13 13:51:00的发言:
中文短信能收发不~

当然可以啊,已经是简体中文的了!

号码批发请联系:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石狮手机网
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 19:22:00 [只看该作者]

号码批发请联系:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
⒌⒌⒏电讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 20:17:00 [只看该作者]

还是清风那款白色的比较漂亮!去搞点来卖

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

石狮手机网
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用⒌⒌⒏电讯在2008-7-13 20:17:00的发言:
还是清风那款白色的比较漂亮!去搞点来卖

呵呵,如果有白色的话,就进多一些!只要大家喜欢。

号码批发请联系:

石狮手机网
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 11:30:00 [只看该作者]

号码批发请联系:

石狮手机网
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 15:26:00 [只看该作者]

号码批发请联系:

做生意
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 16:07:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/15 12:24:00 [只看该作者]

好东西。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 16:32:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
石狮手机网
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 13:43:00 [只看该作者]

号码批发请联系:

石狮手机网
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 16:37:00 [只看该作者]

号码批发请联系:

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt