泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → --庆国贸店开业!!!只要388元!!!

共有 6571 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惠普连供
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
--庆国贸店开业!!!只要388元!!!  发帖心情 发表于:2008/7/13 21:27:00 [只看该作者]

HP打印机+连续供墨系统系统只要:388元/台

庆祝:立德科技晋江店开业!(每天限制10台)

活动时间2008.7.18号→2008.7.28

立德电脑办公设备 (惠普连供专卖

晋江市泉安中路国贸电脑城三楼336号

移动:13599933603(郝仁)13559565017(大王)电信:0595-82037110(店面

连供产品特性:
1.打印成本低,相当于原装墨盒的20倍以上。A4黑白文档打印成本不到1分钱,成本下降98%;6寸彩色照片打印成本不到1毛钱。
2.打印效果好,视觉效果媲美激光冲印,可广泛用于图形设计,照片打印等。
3.HP连供系统在打印头到达使用寿命后,更换简单,可重复使用。
4.购买成本低,一套连供的价格只相当于一套原装墨盒的价格,最大限度的节约您的购买成本、使用成本.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数

设计类型彩色喷墨
分 辨 率1200*1200dpi

打印性能

打印速度黑白:16页/分,彩色:12页/分
进纸方式自动
输入能力80张
输出能力50张
打印介质U.S. letter,Lega,信封,索引卡、相纸,普通纸,贺卡,标签,透明胶片
接口类型USB接口

纸张耗品

纸张尺寸A4
耗材性能适用耗材:816 号黑色墨盒,817 号彩色墨盒,816b 黑色墨盒(简黑)

其他特性

环境标准温度:5℃-40℃、湿度:15%-80%相对湿度(非冷凝)
电源参数输入电压:100-240、输入频率:50-60Hz、功耗(最大):非打印状态下平均功耗为7瓦
打印时,平均功耗为20瓦、节电模式下,不超过3瓦
产品外形422*140*316mm
产品重量2.04kg
适用平台仅 Windows 2000 Professional 驱动程序,Windows XP(Home,Pro,x64)和 Vista,Mac OS X 10.3.9 和更高版本
随机附件816s 黑色墨盒,817s 三色墨盒

泉州市立德办公设备  办公设备/办公耗材/

打印机.一体机.复印机.传真机.扫描仪.考勤机.碎纸机.

墨盒.墨水.硒鼓.碳粉.色带.打印纸.上门加粉.维修!

地址:泉州市九一路龙宫电脑城3楼323号  

电话:0595-22021116  22198116 QQ咨询:13328883622  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pmq03
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 21:35:00 [只看该作者]

提高知名度。

..
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pmq03
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 21:37:00 [只看该作者]

再占一个位置。。

..
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzychcsm
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 12:08:00 [只看该作者]

顶下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 13:37:00 [只看该作者]

三脚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 15:41:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿贵200
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/15 14:59:00 [只看该作者]

臭鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 9:47:00 [只看该作者]

祝贺。

泽鑫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用惠普连供在2008-7-14 18:21:00的发言:
欢迎各位哥们一起来!好茶伺候大家!
得去

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
魑魅魍魉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 21:13:00 [只看该作者]

恭喜恭喜

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一步宝贝
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 11:54:00 [只看该作者]

楼主生意大吉

jclin520
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 18:11:00 [只看该作者]

_NF_天外游侠
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 21:59:00 [只看该作者]

晋江青阳金鑫移动通信

本店经营 手机优号 QQ优号

联系QQ: 595889999 1700008888

联系电话:13599993355 13505005777

联系微信:595889999 13599993355

地址:晋江青阳泉安中路598号-兴泰商务酒店旁边

fanghui
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 11:12:00 [只看该作者]

很实用

三脚
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 22:41:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt