泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]周三三摩托专卖!!最新款舰王250#150#全新可上牌(五种颜色)

共有 4195 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周三三
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]周三三摩托专卖!!最新款舰王250#150#全新可上牌(五种颜色)  发帖心情 发表于:2008/7/15 22:12:00 [只看该作者]

周三三摩托专卖!!最新款舰王250#150#全新可上牌(五种颜色)

最新款舰王250#150#全新可上牌(五种颜色)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

进口大绵羊 本田78成新``水冷250#一口价4800元 动力性佳

奔达水冷150#``七八成新```带牌完整`需过户!价格4800元``可不带牌价格4000元

YAMAHA800 轴传动 直车把 动力原封 有牌 有行驶证一口价 3000大洋

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

进口大沙`整体性能卓越!长期有现货`一口价:3000。00¥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:晋江牌,牌号272``动力全新``手续齐全一口价格价:2900。00¥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:纯全进口铃木150#八成新`一口价`3900。00¥````全新国产125#一口价格价:2880。00¥要上牌加200。00¥`

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:进口小沙90#一口价:2300。00¥
大绵羊另类装`500。00¥喷漆

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:一手进口DIO2300。00¥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:光阳豪迈125#八成新一口价`1900。00¥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:国产全新`2600。00¥上牌货加:200。00¥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:现货YAMAHA50`九成新`全日本原装`3300。00¥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:长期有二手车供应`种类繁多`

联系手机:15880810818      

QQ:15403988

本人正常白天都在店里没时间上网~~~各位友友有什么问题可以直接打

电话来问~~~谢谢大家的支持!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oqs888
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 0:14:00 [只看该作者]

那辆红的是不是全新的...

PM具体情况跟价格....有意思拿下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
arun123
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 0:42:00 [只看该作者]

下面是电动车吗?

多少心酸不记,只为看见繁华!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吖东
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 1:07:00 [只看该作者]

请问YAMAHA  的那个是800CC吗还是400CC的

电话138597 54321 0595-269 54321 QQ578012279

易什么易
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 10:40:00 [只看该作者]

带的哪里的牌啊?

周三三
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 21:16:00 [只看该作者]

本人正常白天都在店里没时间上网~~~各位友友有什么问题可以直接打

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
周三三
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用易什么易在2008-7-16 10:40:00的发言:

带的哪里的牌啊?

你说的是哪辆

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 21:39:00 [只看该作者]

店在哪里啊?有没有Q联系

在EOOF失业中。。。

周三三
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2008-7-16 21:39:00的发言:
店在哪里啊?有没有Q联系

有什么问题电话联系~!!谢谢支持

周三三
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 7:46:00 [只看该作者]

weiwei2755
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 8:37:00 [只看该作者]

店在哪里啊?有意思入手几辆车车!

QQ 312565555
周三三
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 17:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 18:05:00 [只看该作者]

倒数第二图,是摩托车还是电动车??

寻找
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 21:43:00 [只看该作者]

这多少钱

周三三
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2008-7-17 18:05:00的发言:
倒数第二图,是摩托车还是电动车??

摩托车的说

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt