泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 弱弱的问几个多普达818的问题?

共有 2478 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遇书临疯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
弱弱的问几个多普达818的问题?  发帖心情 发表于:2008/7/16 8:46:00 [只看该作者]

1、听MP3的时候按一下电源键歌是不是也停了。
2、更换电池的正确步骤是?我是先拨出SD卡再换。
3、我这机子充电充到100%老是会重启,把充电器拔了显示80%电量。
4、万年历好用还是农历好用?
5、闹钟铃声在哪添加?
6、手机上网是不是先要到营业厅开通,然后怎么设置?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 8:53:00 [只看该作者]

1  是的。有些软件支持屏幕自动关闭的,那就没事。

2正确?不知道,但是我没有拔SD卡过,都直接换电池的。

3我充到100%没重启,应该是你电池或者充电器还是手机有问题。

你可以插USB线到电脑上充看看。

4万年历?你找找一个天气秀,看看,我838在用,818不知道可以不。

5放在windows文件夹下,或者放rings文件夹下。

6开通6元的是发信息 74002到 10086

谢谢。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:01:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-7-16 8:53:00的发言:

3我充到100%没重启,应该是你电池或者充电器还是手机有问题。

3万年历?你找找一个天气小秘,看看,我838在用,818不知道可以不。

4放在windows文件夹下,或者放rings文件夹下。

5 开通6元的是发信息 74002到 10086

谢谢。

虫子还真专业~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2008-7-16 9:01:00的发言:

虫子还真专业~

人家会不好意思的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:14:00 [只看该作者]

3万年历?你找找一个天气小秘,看看,我838在用,818不知道可以不。

谢谢。

补充补充

1,838我使用千千静听,设置下它自己会关闭屏幕的。

2 818 备用如果没电,换电池要快,建议换的时候先把系统备份好。

4 是天气秀,我记反了。(都知道我记性很差的。),我838有时开机今日插件没显示,得手动。

5,必须是WAV格式的。

6 去http://www.52dopod.nethttp://www.dpdbbs.com找找GPRS设置包,按一下自动设置好的。

开通可以直接发信息,有1元,6元,20元,没怎么上建议开6的。

遇书临疯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:14:00 [只看该作者]

谢谢。

谢谢虫子,开通上网后手机还要设置吗,不是说还有什么包月的。

蟲孒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用遇书临疯在2008-7-16 9:14:00的发言:

谢谢虫子,开通上网后手机还要设置吗,不是说还有什么包月的。

818一般都没设置好的,我以前用的ROM都没见有人家做好系统后有设置GPRS。

你找找有一个绿色版,按一下,它自己设置参数。就可以上了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wgsboy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/16 9:37:00 [只看该作者]

包wap的要设置,不然上网上穷你。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt