泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 情趣内衣专卖 尽在我就要情趣内衣网

共有 18525 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongkangtang
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 16:03:00 [只看该作者]

魅力女警游戏制服

尽在我就要情趣内衣网

<!-- 商品介绍代码开始 -->

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/26 13:32:00 [只看该作者]

我就要情趣内衣----“秀出女人魅力,穿出男人雄风!”  
我们经营的品牌有:
夜火情趣内衣\欣姿情趣内衣\苏泽尔情趣内衣等;
我们经营的产品有:
女士情趣内衣\男士情趣内衣\情趣T裤(男|女游戏裤,男|女T裤,三角裤,丁字裤,平角裤)
\情趣套装(长裙,短裙,连体衣,两件套,情趣睡衣)\
性感内衣\丝袜吊袜\游戏制服等400多种产品;
我们的服务承诺:全国2000多个城市开通货到付款的服务,提供24小时手机短信订购,全国保密,
货到验收满意再付款.
咨询QQ:769911986(男客服);651591838(女客服);

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/30 13:34:00 [只看该作者]

我们经营的品牌有:
我们经营的产品有:
女士情趣内衣\男士情趣内衣\情趣T裤(男|女游戏裤,男|女T裤,三角裤,丁字裤,平角裤)
我们的服务承诺:全国2000多个城市开通货到付款的服务,提供24小时手机短信订购,全国保密,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 13:23:00 [只看该作者]

我们经营的品牌有:
我们经营的产品有:
货到验收满意再付款.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 15:37:00 [只看该作者]

情侣爱成人用品商城 情趣内衣|性感内衣专卖 
 欢迎大家来咨询和购买哦 Q:651591838

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 14:31:00 [只看该作者]

我就要情趣内衣网

咨询QQ:769911986(男客服);651591838(女客服)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 14:05:00 [只看该作者]

情侣爱成人用品商城

——好品质、好信誉、价格实惠;保密包装送货上门,全国货到付款;让您安全购物,放心购物!

我们经营的品牌有:香港兆邦洋行、美国TopcoSales、美国Toughage、美国CEN、苏泽尔情趣内衣、美国DOC、
积之美、枕边游戏、爱侣等;

我们经营的成人用品、性用品、性保健品商品达千余款,有男性自慰器、女性自慰器、情趣内衣、情趣跳蛋、
润滑剂、SM虐恋、保健护理、丁字裤、仿真阳具等成人性用品;

我们的服务承诺:全国2000多个城市开通货到付款的服务,提供24小时手机短信订购,全国保密,货到验收满意再付款;

咨询QQ:769911986(男客服);651591838(女客服)

68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 15:47:00 [只看该作者]

性感内衣|情趣内衣尽在我就要情趣内衣网

货到付款 送货上门 欢迎大家来咨询和购买  Q:651591838

69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/29 11:54:00 [只看该作者]

我就要情趣内衣网 欢迎大家来咨询和购买哦 Q:651591838

70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 15:14:00 [只看该作者]

夜火3022
超酷的男士内裤!

按此在新窗口浏览图片

71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 13:31:00 [只看该作者]

性感男女丁字裤|T裤|三角裤专卖 货到付款
咨询QQ:769911986(男客服);651591838(女客服);

72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 13:27:00 [只看该作者]

吊带网眼全身衣
半透明的诱惑,性感舒适的贴合身体曲线,紧致性感。

★款式介绍: 细密紧致的圆形镂空纹理,弹性吊颈,柔软的聚酯面料使得身体的曲线完美贴合,突出你的每一分性感。

★面料介绍: 柔软面料制成的小网眼。手感爽滑轻盈,弹性强,柔软细滑,不易变形。

★尺码介绍: 本产品为均码,弹性十足。普通体重和身高范围请放心选择。

★洗涤提示: 30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白.

★注意事项: 因显示器不同有可能造成色差,所以产品颜色以实物为准,图片仅供参考。

按此在新窗口浏览图片

73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 11:53:00 [只看该作者]

我就要情趣内衣网——秀出女人魅力,穿出男人雄风!

74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 12:17:00 [只看该作者]

热情奔放丁字裤20906
★款式介绍:丁字裤之美在于能够更好的展示女性的翘臀,此款丁字裤采用丝光面料+电脑印花,简单大方的剪裁,腰的两侧各有一个小小的丝带蝴蝶结,显得格外轻灵俏丽。更显火辣性感。跨部精美的丝带镶边,女人完美的曲线表露无遗!是否性感?穿上自然就知道了。

★ 产品质地: 成分含量:90%锦纶+10%氨纶

★ 面料介绍:面料柔软细腻,可以给您的皮肤很好的喝护;蝴蝶结点缀提升了整体的视觉效果,是款式设计的亮点所在。

★尺码介绍: 本产品为均码,小裤腰围最小58厘米,最大拉伸94厘米

丁字裤购买 咨询Q:651591838

按此在新窗口浏览图片

75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 17:03:00 [只看该作者]

奢华风情三点装30519 
★产品包含:性感文胸及丁字裤各一件

★款式介绍:
选择色彩的混搭效果及透纱和蕾丝的结合,呈现浪漫优雅的迷人风骨,精致薄透触感的半透明网状面料,搭配精致的蕾丝,文胸及小裤边缘粉色绒毛及亮片的点缀,穿着透气舒适之余,更添视觉美感,如优美的蔷薇花穿梭于时空的棱格中交织攀爬,纯美风情自然天成。

★ 产品质地:
成分含量:90%锦纶+10%氨纶
面料介绍:面料轻柔顺滑,可以给您的皮肤很好的呵护

★尺码介绍:
本产品为均码,弹力极佳,文胸采用背部系带设计,可随意调节.请您根据自身情况选择购买。

按此在新窗口浏览图片

总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt