泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助] 买车求助,车行或老手来帮忙一下。

共有 2250 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迅捷
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助] 买车求助,车行或老手来帮忙一下。  发帖心情 发表于:2008/7/17 1:07:00 [只看该作者]

因为想要天窗,所以选择豪华型的

比亚迪F3白金版 1.5豪华型GLX-i 7.08万 和 海福星 1.6手动豪华型 7.68万

要买哪一个呢?困惑中!~~

比亚迪的1.5豪华版的好像还有送非常多的东西,比较GPS导航之类的,我一个厦门的同学买了带天窗的,他说送导航,不知道是不是真的。还没和比亚迪的联系过。

今天去试海福星。还送了个急救包。那销售人员说什么都没办法送,最基本的玻璃纸都不送。听了心都凉了!~

有没有在车行的可以拿到好价格的啊?还有能说说如果是你你会选择哪一款。连牌不超过8.5万不多那样的。

难以选择。高手指点!~~小弟感激不尽

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊艺888
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 1:20:00 [只看该作者]

我可以拿便宜一点的吧,需要电话联系我!13505067979啊艺

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小林
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 2:35:00 [只看该作者]

这两款觉得都不怎样,找个朋友一起去上海提车,08款赛拉图1.6GL 7.68W。要办好移动证

迅捷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用小林在2008-7-17 2:35:00的发言:

这两款觉得都不怎样,找个朋友一起去上海提车,08款赛拉图1.6GL 7.68W。要办好移动证

要怎么做?

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
臭鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 9:55:00 [只看该作者]

还是206

小林
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用迅捷在2008-7-17 9:37:00的发言:

要怎么做?

赛拉图

指导价

优惠价

优惠幅度

1.6 GL 手动

9.38万

7.68万

1.7万

1.6 GL 自动

10.48万

8.78万

1.7万

1.6 GLS 手动

10.78万

8.98万

1.8万

1.6 GLS 自动

11.88万

9.98万

1.9万

上海中智汽车贸易有限公司(赛拉图)
上海市共和新路435号
销售电话: 021-64479898/66281313

上海红悦汽车销售服务有限公司(起亚)  
上海市沪南公路4789号3幢(上海车市内)
销售热线:021-68041003 68041177
东风悦达起亚上海绅起专营店(赛拉图)
地址:上海真南路2165号
销售热线:021-62502188,021-62503693

上海绅协汽车销售服务有限公司(赛拉图)
地址: 中春路(沪青平路)9998号
销售电话: 021-52274981/54861313*301、337

上海东悦汽车销售服务有限公司(赛拉图)
地址: 上海市宝山区江杨南路1008号
销售电话: 021-66985700

先打电话问问此优惠价格对外地客户是不是有效。如果可以,让他们先帮你办好上海到泉州的移动证(去年帮朋友一起去提车没办,差点让警察拦下)。找个朋友,两人晚上坐去上海的大巴(东客运站,250元一人)。9点左右到上海,提车,把两次强保的章盖了,拿相关手续(合格证、说明书、保修手册、发票)和机油、机油滤清器(强保回泉州自己找地方做,不要去4S)。贴好移动证,两人轮流开回泉州。来回费用1500左右。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 18:02:00 [只看该作者]

F3的也曾考虑过。。

但不知道你有没有看过实车。。

外观仿得不错,但做工细节方面很烂。。。

而海福星的细节各方面都还可以,但外观比较平庸。。。比较适合中年人吧(个人观点)呵。而且听我们公司的司机说,油耗方面,应该会比较多一点。。

我现在是准备要买思迪的。

1.5手动的。8.9左右吧。。。

龙脉
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 19:02:00 [只看该作者]

要不要试试陆风风华,开过你会喜欢的!又便宜,不到6万,该有的都有。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迅捷
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 22:55:00 [只看该作者]

谢谢大家的帮助,已经入手比亚迪F3 豪华版。

原来过去讲全保等全部加起来80000,后来又叫了个同学过去。省下2000,78000成交。大后天去挂牌。

比亚迪F3,内饰是相当的差啊。不过动力还有操控性还不错,助力很轻。

天窗感觉不错。

小毛病比较多,但认识的修车的朋友很多,随便让他们去修修。

买太平洋的车保,认识的,据说时间快到了可以随便刮两下去陪个几千块回来。哈哈,太平洋的好!~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt