泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有没有可以印制光盘的朋友??

共有 1886 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此情不渝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有没有可以印制光盘的朋友??  发帖心情 发表于:2008/7/17 18:13:00 [只看该作者]

个人研究整理了XP的ghost的系统,,泉州电脑爱好者 ghost XP V0807的系统,,

想印制100张左右送人,,不是做商业用途的。。

不知道有没有,谁可以刻盘和封面一起做的??

要多少钱??希望可以做的,与我联系下??

泉州电脑爱好者  0595sos. com     

谢谢

www.84567.cn 泉州网址导航

www.0595sos。com 泉州电脑爱好者

联系请PM 或者 登陆网站
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州蓝点
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/17 20:06:00 [只看该作者]

光盘自己刻..

然后印刷个光盘封面贴在光盘上...

如果需要印刷光盘面.联系我.

QQ:63025075

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
此情不渝
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 22:35:00 [只看该作者]

我想要的是直接印制在光盘上面的那种。。。。

之前有问过一个可以做,但听说是系统光盘,担心版权问题,,所以没办法做了。。。

只好上来这里求助一下各位朋友了。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
此情不渝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 10:18:00 [只看该作者]

我想要的是直接印制在光盘上面的那种。。。。

之前有问过一个可以做,但听说是系统光盘,担心版权问题,,所以没办法做了。。。

只好上来这里求助一下各位朋友了。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州蓝点
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:56:00 [只看该作者]

泉州电脑城那有做的.

但是成本高把.不懂.

贴在上面的也不错.

casebydream
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 19:07:00 [只看该作者]

我的打印机可以打..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
此情不渝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 7:15:00 [只看该作者]

没有朋友可以做吗????

电脑城的有问过,,100张,盘与刻,是180,可以接受的,

但后来听说是系统盘,就不给刻了,他说担心微软或其他什么版权的问题的。.

郁闷死了,,,只好上来这里求助大家了。 .帮忙找下///

此情不渝
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/8 12:01:00 [只看该作者]

有没有人可以帮忙问一下,哪里又刻的。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt