泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~AOC 17正屏液晶 在保 三星19宽屏液晶 ~~~

共有 34703 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方位广告电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~AOC 17正屏液晶 在保 三星19宽屏液晶 ~~~  发帖心情 发表于:2008/7/18 14:41:00 [只看该作者]

AOC 17正屏液晶 在保一年 一台480元

三星  17正屏液晶    500元

三星940NW  19宽屏液晶 在保几个月  630元

欢迎来话: 13599168123  13559074433

大泉州市 晋江市 石狮市 南安市 惠安县 安溪县 回收手表 回收名表 抵押名表 回收二手名表 回收世界名表

中国通:13599168123 微信QQ:886283
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州的鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 18:31:00 [只看该作者]

顶你下!

我们是真正的泉州小鱼社区!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
智创电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 18:46:00 [只看该作者]

在你地盘发个广告.大量出售17-19液晶显示器..优派 DELL  长城.HP!!!有意者联系!!!

顶你一下!!!

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
menvi
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 16:25:00 [只看该作者]

15的pm一下价价!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 19:53:00 [只看该作者]

15的也PM下啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
纳米虫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 22:35:00 [只看该作者]

http://yongchun.****/

不错啊。。看来买个了。

穷友俱乐部可以免费发布广告信息www.****

hqubin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/19 22:49:00 [只看该作者]

15d pm

q2592582
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 2:21:00 [只看该作者]

80G硬盘 PM下

缘点
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 14:46:00 [只看该作者]

QQ:304243827

浪漫伯爵
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 16:46:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
零点行动
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 19:27:00 [只看该作者]

15和17液晶PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
专业连供改装
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 22:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
办公新宠:佳能1880彩色打印机+连供 特价:480元

演绎低端彩打 佳能iP1880彩色喷墨打印机+连供系统

现仅售:480/台         数量有限!为期1个月

订货联系电话:22822144  13506003946  小林   

QQ:404685964

佳能在打印机领域里面拥有相当高的美誉度,根据消费者的需要,推出了各种档次的产品,可供众多消 费群体选择。近期,价能推出的一款喷墨打印机,最新商家报价为390元,若需要安装供墨系统,则售价为480元。该机速度快、打印 效果好是它的优势,适合低端用户的选购。

佳能PIXMA iP1880喷墨打印机优雅的立方体造型设计,机身外壳采用充满质感的光滑材质,配合极其酷的黑色表面,看上去给人 贵族般的气息,放置在办公室或家中任何位置都能与周围环境想协调。

性能上,它继承佳能FINE技术的一贯特点,FINE Cartridge墨盒系统将打印头和墨水合为一体,更多喷嘴,单程即可完成比以前 多至50%的页面覆盖率,快速打印成为必然。PIXMA iP1880的4"×6"无边距照片打印需70秒,不仅如此,文档打印也同样出色,黑白 每分钟可以打印20页,彩色每分钟可以打印16页。

标示

在耗材方面,佳能PIXMA iP1880喷墨打印机同样采用全面升级的墨水系统,打印效果更出色。文字对比度更强,图像色彩饱和度 更高。升级后的染料墨水使打印的照片保存更持久,满足您100年不褪色的照片梦想。

打印出来的效果

另外,佳能PIXMA iP1880在商家还可帮你安装供墨系统,其价格只480元,有了供墨系统,该机在耗才方面就更加降低后期使用 成本了,若需购买的朋友与商家联系,提及本网站更加优惠。

由专业的工程师为您的打印机量身制作喷墨节约系统!

1:为佳能/爱普生/惠普/兄弟4大品牌的单一或多功能打印机改装连续供墨系统

“省墨王”连续供墨系统,墨水等耗材 电话:0595-22822144  13506003946  丰泽区街道办事处5楼
zhyilo000
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 11:16:00 [只看该作者]

15\17月经PM

广告位出租。私M
xbox3601978
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 12:51:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
美女呀,离线,留言给我吧!
wt37311314
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 14:56:00 [只看该作者]

液晶显示器PM下

总数 214 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt