泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~AOC 17正屏液晶 在保 三星19宽屏液晶 ~~~

共有 34714 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq3232534
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/11 16:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:3232534
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/12 23:06:00 [只看该作者]

17液晶各种大品牌500一个?

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yjbjso
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/14 22:22:00 [只看该作者]

顶下,,

QQ 263983015

flying
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 10:53:00 [只看该作者]

路过帮项

110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 18:22:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woosell
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 17:53:00 [只看该作者]

好像是845的主板,  可以用哪种CPU呢。。。想升级下。

wwkw
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 12:10:00 [只看该作者]

中国童鞋网 http://www.61shoes.com

IDBBS
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 16:38:00 [只看该作者]

有没有DDR400 1G内存呢?单条1G的?谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
许清爽
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 23:24:00 [只看该作者]

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓顶顶顶▓▓▓▓▓▓顶顶▓▓
▓顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶▓▓
▓顶顶顶顶顶顶顶顶顶▓顶顶顶顶▓▓顶顶▓▓
▓▓▓▓顶顶顶▓▓▓▓顶顶顶▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓顶顶顶▓顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶▓▓▓
▓▓▓▓顶顶顶▓顶顶顶▓▓▓▓顶顶顶▓▓▓
▓▓▓▓顶顶顶▓顶顶顶▓顶顶顶顶顶顶▓▓▓
▓▓▓▓顶顶顶▓顶顶顶顶顶顶▓顶顶顶▓▓▓
▓▓▓▓顶顶顶▓顶顶顶顶顶顶▓顶顶顶▓▓▓
▓▓▓▓顶顶顶▓▓▓▓顶顶顶顶顶顶▓▓▓▓
▓▓顶顶顶顶顶▓▓▓顶顶顶顶顶顶顶顶▓▓▓
▓▓顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶▓▓顶顶顶顶顶▓
▓▓顶顶顶▓▓顶顶顶顶▓▓▓▓▓顶顶顶▓▓

许清爽
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 23:24:00 [只看该作者]

▓顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶▓▓
▓▓▓顶顶▓▓▓▓▓▓顶顶顶▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓顶顶▓▓▓▓▓▓顶顶▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓顶顶▓▓▓顶顶顶顶顶顶顶顶顶▓▓▓▓
▓▓▓顶顶▓▓▓顶顶▓▓▓▓▓顶顶▓▓▓▓
▓▓▓顶顶▓▓▓顶顶▓顶顶▓▓顶顶▓▓▓▓
▓▓▓顶顶▓▓▓顶顶▓顶顶顶▓顶顶▓▓▓▓
▓▓▓顶顶▓▓▓顶顶▓顶顶▓▓顶顶▓▓▓▓
▓▓▓顶顶▓▓▓顶顶顶顶顶顶顶▓▓▓▓▓▓
▓▓▓顶顶▓▓▓▓▓顶顶顶顶顶顶▓▓▓▓▓
▓顶顶顶顶▓▓▓顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶▓▓▓
▓顶顶顶▓▓顶顶顶顶顶▓▓▓▓顶顶顶顶▓▓
▓▓▓▓▓▓顶顶顶▓▓▓▓▓▓▓顶顶▓▓▓

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
monkey2008
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2008-7-18 14:41:00的发言:

1、 

2、  CD3。06/微星P5V2/1G内存/80G硬盘/铭暄7200GS 256M显/先马电源/银河机箱   700元 

P4 2.4G  一个100元 

30一个                        

欢迎来话: 13599168123  13559074433

CPU:  478针: C41.8、C42.1 、CD2.66 、CD2.8、CD2.93  P41.8 P42.4

有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?’王曰:‘三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。
AK74
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 23:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
meyou123007
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 20:18:00 [只看该作者]

P4 2.4

我的主板854P的可以用吗

PSOBBV101
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 16:51:00 [只看该作者]

PSOBBV101
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/4 16:51:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt