泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 08悦动,08思迪,乐风1.6,威驰,这几款车车犹豫中

共有 6304 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
滨海优号
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2008-7-20 0:50:00的发言:
`我TIIDA``油耗`不上3。6毛````

2厢骐达不错,品牌  空间  省油... 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
andy
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2008-7-20的发言:

现在福克斯,,

基本型的,,车身价十万,,

福克斯自动档包牌价超出十二万了,不然福克斯也是不错的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
康帝
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 23:29:00 [只看该作者]

强烈建议:统统买下来,感觉哪部不爽的话,送给坛里的佛友们练练车,,,,同意的佛友们顶起来,,,,,,

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
andy
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 1:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzdfc
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 10:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
喜欢靓号
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 21:48:00 [只看该作者]

POLO不错!你买1.4手动的上牌连全保可能在9.5W左右!车很牢固!我自己是用1.4自动挡感觉不错!

金牌小马哥
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 23:42:00 [只看该作者]

买新爱丽舍吧,老品牌1.6标准版7.38W

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
好好的
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 3:18:00 [只看该作者]

专业代办机动车入户,过户,转入,转出,机动车保险及理赔车辆年检,代办摩托车驾驶证(免考试)!电话15905053008.伍先生

kangdingqing
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 5:04:00 [只看该作者]

以下是引用andy在2008-7-19 10:39:00的发言:
这几款车自动档价位超出预算了,包牌价都超出十二万了

307不会超出你的预算的  12W内可以了  低配的,还送你很多东西。。POLO很抖,上减速带你就知道了  。买威驰不如买乐风,很好用,车子挺漂亮大气  空间不错,油耗不清楚。另外我推荐你国产自主的骏捷吧,便宜大气,车子超大气,象宝马车,车子的口碑还很不错,只是内饰稍微粗糙,不过这是小问题的,08款的内装饰目前也改变了很多,也变得现代化了,哈哈    完全可以去4S看一看的车,看了也许你就喜欢了。。至于卡罗卡嘛,,不用说,超不错,不过价格有点高了,但是如果有预算的倾向,此车绝好的,因为家里有里辆GL I 1.8 AT的

Minsea
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 14:13:00 [只看该作者]

悅動是不錯哦!我可以幫你問便宜的!4S店有認識的哥們!

老字號姜母鴨!歡迎大家來電訂購!

電話22560600

andy
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用Minsea在2008-7-22 14:13:00的发言:

悅動是不錯哦!我可以幫你問便宜的!4S店有認識的哥們!

好的,1。6自动档基本款和自动好华款都问一下,看最低多少能提车,合适马上要

zqw2688
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 21:04:00 [只看该作者]

呵呵,如果看中威驰的话,来找我吧,给你最大的优惠!你来泉州大长江丰田展厅看车,说找销售部的小郑,包你全城最低。

28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 22:46:00 [只看该作者]

个人喜欢悦动,外观大器、油耗还可以吧,性能也不错

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

手机玩家668
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 22:57:00 [只看该作者]

08悦动 有点心动

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

小林
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 23:05:00 [只看该作者]

4款也就觉得悦动好点,但是韩国车性能也不能期望太高。乐风是应该第一个排除的,算韩国车,配霍顿的发动机,挂通用牌子,高油耗已是共识。

总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt